要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于孕晚期睡左侧的问题!!!郁闷啊~~~~

楼主: 朵以
768221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕已经34周了,浑身上下都特别的疼,尤其是胯骨和耻骨。

我知道孕晚期应该睡左边对宝宝更好,睡右侧或平躺容易造成宝宝宫内缺氧,可是躺左侧躺久了真的不舒服,左边的骨头像裂开一样的疼em81 ,换到右侧去呢,又带着深深的自责,生怕对宝宝不好~

已经好几次了,睡前是躺左边的,醒来就发现自己是平躺着的(估计是想翻右侧没翻过去)。。。。。。em81 今天早上醒来时又是这样!!!每当这时我就好担心宝宝,怕他会缺氧,觉得自己是个不称职的妈妈。

因为白天要上班,很累,(都34周了我还一直自己骑电动车上下班)所以晚上一直睡的比较沉,估计宝宝不舒服踢我我也不知道吧。唉~~~~当个孕妇可真难啊!!!!当个有工作的孕妇还更难!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:45

没那么严重啦,自己睡的舒服就好了。妈妈休息好了,宝宝才能休息好啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-23 09:54

我现在只能左侧睡了,平躺着或是右侧就被宝宝踢醒了,时刻提醒我呢,左侧骨头都睡疼了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:57

左右来回.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:04

嗯,叫老公在后面贴着你的背睡,这样靠一下,比较没那么难受!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:09

我6个多月开始练习左侧睡,开始也是很难受,不习惯,累,后来渐渐就习惯了,你可以在背后放一只靠垫,转过去的时候就会压在靠垫上,渐渐就不会转了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:15

我也是有意识的左侧睡,以前都是仰睡的,现在有时不舒服就右侧睡一下,左侧说是压迫心脏,偶尔应该可以换下吧。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:15

我大多数是左侧睡,压得腿和胯骨实在疼了,就转到右侧呆一会儿,再转回来。

有时候确实就忘啦,半夜里被我爱人推到左边去了。

em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:23

我总是左侧  感觉头都快睡扁了~~~唉!

孕晚期真的很折磨人啊!

我现在都得焦虑症了  每天都对老公大喊大叫

无缘无故发脾气 

晚上睡觉的时候还是左侧 醒了就在右边了

呵呵。。应该没问么问题吧  

怎么舒服怎么睡吧  

宝宝没那么脆弱的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:31

已经习惯了左侧卧了

不过有时候半夜醒了感觉好累

就偷偷懒平躺

大概快神志不清的时候

马上又左侧卧

当妈不容易啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:48

我现在也是哦,清醒的时候就左侧睡,睡着了就自己平躺了,一醒来马上又左侧,而且我一左侧睡,宝宝就开始动了,估计平躺的时候TA很不舒服吧,,

点击查看全文