要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于孕晚期睡左侧的问题!!!郁闷啊~~~~

767721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕已经34周了,浑身上下都特别的疼,尤其是胯骨和耻骨。

我知道孕晚期应该睡左边对宝宝更好,睡右侧或平躺容易造成宝宝宫内缺氧,可是躺左侧躺久了真的不舒服,左边的骨头像裂开一样的疼em81 ,换到右侧去呢,又带着深深的自责,生怕对宝宝不好~

已经好几次了,睡前是躺左边的,醒来就发现自己是平躺着的(估计是想翻右侧没翻过去)。。。。。。em81 今天早上醒来时又是这样!!!每当这时我就好担心宝宝,怕他会缺氧,觉得自己是个不称职的妈妈。

因为白天要上班,很累,(都34周了我还一直自己骑电动车上下班)所以晚上一直睡的比较沉,估计宝宝不舒服踢我我也不知道吧。唉~~~~当个孕妇可真难啊!!!!当个有工作的孕妇还更难!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:34

em40 我现在睡觉也特别难受,左侧睡觉我一直压的比较低,不晓得有没有事情....好想翻身啊...早上起床就平躺下...太难受了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:34

都34周了,还上班呢,赶紧歇着吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:34

我现在腹围已经104了,可以说也不小了,我每天也坚持上班,我现在刚27周,所以不用太自责了,宝宝跟你是连心的,你舒服他就舒服,不用想太多了。这样更会影响到宝宝的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:36

可怜的楼主,我从怀孕就开始练习左侧卧了,好辛苦的,为了宝宝我们坚持!em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:37

一样,下半身疼得半死,还浮肿特别严重。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:38

我也有和楼主相似的困惑,最近几天都是这样,早上醒来发现自己又是平躺着,好害怕宝宝会缺氧,可是一直睡左侧又好难受,而且胯骨和耻骨痛,翻个身又特别困难,真是不知道怎么办才好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:39

em26 我也是,有了宝宝就尽量左侧睡了,可是真的好想摊平来好好睡上一觉啊!经常睡着睡着就翻过来了,有时平躺或右躺一会,又觉得对不住宝宝,唉,还要坚持半年,真是挺难的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:40

我是左右侧换着睡。那边舒服向那边睡。也不知道有没有关系!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:42

我也是,晚上睡觉的时候都是左侧,半夜醒了都是平躺着,我平躺睡肚子不紧挺舒服的,往两侧睡宝宝都乱踢

点击查看全文