要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

上来吼吼,我足月了~~

楼主: 冯宝
508018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天足月了,吼吼,姐妹们加油啊~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:34

快了快了em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:37

em67 em67 em67 em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:38

呵呵,祝亲一切都顺利哦!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:53

呵呵,本来想开贴吼的,看到你这里开了,借你的地吼一下拉!

我快30周产检的时候就说胎盘低,怕早产,医生就让我少活动,有流血什么的赶紧去医院,说的我怕怕的,后来我们这有一个7个月早产的,不知道孩子几斤,反正是更害怕了,婆婆都提前把宝宝衣服都准备好了,以防我也早产。36周又去产检,医生按完我肚子说宝宝入盆已经很深了,说不定哪会就生了,还是让少走动少活动,尽量保到38周再生,从医院回来就一直担心,就怕宝宝不足月出来,还好,现在终于足月了,生出来也不是早产儿了,我的心脏啊,孕晚期没玩没了的担心,都快受不了了,做妈妈真的太不容易了,现在身体笨重的不说,腰酸腿疼,肚子重的像快要掉下来了一样,希望宝宝乖乖的在呆一周,过了38周再出来吧,老妈受点苦,也认了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:31

em29 坚持就是胜利

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:20

今天足月的怎么那么多em94 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:21

最近特别羡慕足月的麻麻们,你们辛苦的孕期终于快结束了。。。em17 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:00

我也快了。

点击查看全文
冯宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 08:38

原帖由 熊猫拜佛 于 2010-4-23 10:53 发表 呵呵,本来想开贴吼的,看到你这里开了,借你的地吼一下拉!我快30周产检的时候就说胎盘低,怕早产,医生就让我少活动,有流血什么的赶紧去医院,说的我怕怕的,后来我们这有一个7个月早产的,不知道孩子几斤,反正是更害怕了,婆婆都提前把宝宝衣服都准备好了,以防我也早产。36周又去产检,医生按完我肚子说宝宝入盆已经很深了,说不定哪会就生了,还是让少走动少活动,尽量保到38周再生,从医院回来就一直担心,就怕宝宝不足月出来,还好,现在终于足月了,生出来也不是早产儿了,我的心脏啊,孕晚期没玩没了的担心,都快受不了了,做妈妈真的太不容易了,现在身体笨重的不说,腰酸腿疼,肚子重的像快要掉下来了一样,希望宝宝乖乖的在呆一周,过了38周再出来吧,老妈受点苦,也认了!

看到这么多姐妹上来帮忙吼,很开心,发帖后我又到医院做了常规的37周检查,打BC的医生是我们这里最权威的医院,他说结果很正常,后来我又把BC结果拿给产科医生看,那个产科医生说胎盘3级2度,叫我住院然后破腹产,我紧张极了,BC医生不是没有说这些啊?这个医生怎么会说这些啊?然后我又请阿姨带着我再找了一个熟人产科医生看,哪个医生倒是说没有什么大问题的,让我胎监做密一点就可以,自己多观察,有不适的情况在到医院,她说孩子多在母亲肚子里一天胜过出来四五天呢,让我多观察就可以了,不知道姐妹们有我这种情况吗?孕37周其他一切都很好,只是胎盘是3级2度,上来说说

点击查看全文