要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

二胎妈妈重新总结、更新、修改一胎时的囤货贴,2016.10正在更新中。。。

楼主: 小猫妈咪
818401472 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5年没来过这里了,这帖子居然成置顶精华帖了,很高兴能给大家提供一点信息,同时也觉得有点对不起大家,帖子里都是楼主7年前买的东西,后来发现很多东西都不好用,或者又出了更好的代替品,但是因为忙于带孩子也没来更新过。

现在怀了二胎,又开始研究待产和产后用品,这次吸取了很多近期生过宝宝的朋友的经验,还有自己这些年带孩子的体会,相信更新后的用品会更加精简实用。

楼主现在刚17周,孩子的东西要两三个月之后才会开始买,敬请大家耐心等待更新。不过,11月楼主会亲赴日本买一些宝宝的衣服和小东西,回来后会有图有真相的分享一些日本当地的东西。

这段时间我会先修改以前的帖子,把不好的东西都删掉避免误导大家。另外现在楼主正在装修新房子,会分享一些婴儿房和儿童房的装修经验。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 08:36

楼主买的东东太贵了,这么多加起来也是不小的开支,没有必要吧。我基本买的全是贝亲的,价格可以质量也不错。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 08:40

em26 em26 em26 

额,贵~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 08:49

哈哈~LZ买的好全阿 ~~婴儿床很漂亮 我也买了一些,不过都没买那么贵的~~本来想买消毒锅的 不过觉得有点小贵,准备先用开水煮 不行再买~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 08:55

lz准备的好全噢!我家宝宝今天也足月啦em11 ,可我东西没有你准备得那么全,小推车这些都还没有买呢!em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:55

em29 真的好贵呦,有点觉得亏着我宝宝了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:02
好喜欢的说。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:13

真的是好贵哟..........em39 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-23 10:26

两个字:好!贵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:28

东东都好贵哦!em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:31

宝宝真是大笔开销啊

点击查看全文