要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

今晚宝宝第一次跟奶奶睡.

1227026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的产假快完了,婆婆提出来今晚她带宝宝睡。我本不愿意,怕宝宝不适应。可是老公说不给的话怕婆婆伤心,于是就让她抱走了。宝宝在婆婆房间哭了十几分钟,我觉得这十几分钟象十几年。从十点28分的时候我就受不了了,一分一分地捱,捱到十点38分,宝宝终于不哭了。

宝宝现在认人了,平时婆婆抱着他的时候,他的视线总跟着我转。唉!出生以后,一直跟着我睡的,忽然一下子换人了,估计他不习惯。

好在不哭了,我能自我安慰些。

没办法,谁让咱得上班挣钱呢。要是继续让宝宝跟着睡,估计我白天上班就剩下算错钱了(我在一家银行上班)。

要是不上班多好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 22:52
111111.jpg 2.jpg

点击查看全文

至爱欢颜 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 08:37

今早老公说他昨晚一夜都没睡好,不习惯宝宝不在身边.

没睡好的岂止他一个.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-23 08:41

em28 你还真能忍,换我受不了.

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-23 09:06

哭十分钟太正常了,我现在可希望自己能睡个整觉了,可是夜里要喂奶,没办法。我家老人不在我家,都是我和宝宝一起睡,累死了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:18

我白天上班,晚上还得带宝,多希望婆婆晚上能给我带啊,可惜她身体不好,白天给带就很感谢啦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:15

我是白天晚上24小时带宝宝的妈妈。

我是舍不得宝宝离开我睡觉。换位思考一下,我们小的时候,肯定也愿意睡在妈妈怀里。

以我自己24小时照顾宝宝的经验,习惯了,就不那么累了。

点击查看全文
至爱欢颜 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 14:39

原帖由 心碎520 于 2010-4-23 08:41 发表 em28" /> 你还真能忍,换我受不了.

那有什么办法?

一方面,婆婆说宝宝不跟她睡所以跟她不亲,很有意见.

一方面,我快上班了,我们那种单位,成天加班、培训、开会,能给宝宝的时间太少了。一般情况下等我下班回家,宝宝早睡了。

很羡慕很羡慕不用上班的姐妹。有时候真想辞职,自己做个什么生意,这样就能把宝宝时刻带在身边。

可是父母觉得:他们辛苦把我养大,供我上学,难道就是为了从事一个不需要什么知识储备的工作?好象他们瞧不起生意人。觉得生意人虽然有钱,但是由于不需要什么学历,所以“没有技术含量”。

加上我年龄大了,有时候也有种混的思想。想混到退休,拿退休金过活。万一辞职,可就没什么退体金可言了。

对了,我今年35。我们单位经常搞内退,不知道还能干多少年。

点击查看全文
至爱欢颜 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 14:41

原帖由 胖硕硕 于 2010-4-23 09:06 发表 哭十分钟太正常了,我现在可希望自己能睡个整觉了,可是夜里要喂奶,没办法。我家老人不在我家,都是我和宝宝一起睡,累死了。

宝宝生下来一直是我照顾的。所以宝宝不亲奶奶,只和我亲近。很依恋我。

今早婆婆说宝宝昨晚可生气了,我想也是啊。他一定觉得妈妈抛弃他了。

我一点不怕带宝宝的辛苦,这四个月来也习惯了。只是为什么要上班呢?很纠结。

点击查看全文
至爱欢颜 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 14:44

原帖由 美牛妈 于 2010-4-23 10:18 发表 我白天上班,晚上还得带宝,多希望婆婆晚上能给我带啊,可惜她身体不好,白天给带就很感谢啦!

呵呵,我婆婆先前很有意见,说是我不让宝宝跟她睡,所以宝宝和她不亲。

结果昨晚带了一晚,就说真累。还跟我说以后一人带一晚。

我其实很希望宝宝一直跟着我。只是我那份工作需要时刻保持百分百精力,真怕因为没有睡好而影响工作。万一捅个大篓子,可不是我能承担得了的。

点击查看全文