要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

8周能排除宫外孕吗?

楼主: 苏锦瑟
3608123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕55天了。上周三去测的HCG是7W多,孕酮20.88ng。因为上周出 点儿血,比较担心,所以按照医生的要求,这周请了一周病假,在家里卧床静养。除了吃饭上厕所,就一直在床上躺着。还好,没有再出血了。

这周三去复诊,没有排上BC,得这周日才能去BC。问医生,我这种指标是不是可以排除宫外孕。但是大夫说不能,还得看BC,如果BC是宫外,就马上去挂急诊,做手术。

听医生这么说我吓死了,回来就一直牙疼,上火。老公出差在外,也不敢告诉他,怕他担心。

HCG都70000了,我也没有腹痛,还不能排除宫外孕吗?距离做BC还有好几天呢,日子可怎么熬啊。。。真担心啊!姐妹们是怎么排除宫外孕的,都是通过BC吗?还有其他方法吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 18:55

都7万多了,不可能是宫外,现在应该可以看到胎心了,加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:05
我还没有去做过BC 看你们说真吓人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:36

em25 em25 em25 

我51天B超见胎心,HCG也没有你高才64207.27

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-22 22:05

别担心,我宫外孕35天的HCG是2227,37天是2981,你的肯定不是宫外孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-22 22:29

医生和我说HCG3万多就可以看见胎囊了

我5周就7万多。。。

LZ 放宽心,不会是宫外的。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 22:43

不可能宫外孕啦,宫外孕的HCG不可能去到7万的,周日去BC你就能听见传说中小火车的声音了,呵呵,期待一下吧,那感觉真的非常好哦

点击查看全文
苏锦瑟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 01:36

谢谢姐妹们的回复,看见大家这么说,我心里安稳多啦!呵呵,真期待BC时能听见传说中的小火车的声音啊!做梦都能笑出来!

姐妹们,谁怀孕的时候牙疼过啊?疼死我了,折腾到快2点也睡不着,半个脸都都肿了。现在不停地含盐水,用中草药的牙膏刷牙,然后含着。。。。听说云南白药的牙膏好,是这样吗?真要命啊,睡不着觉了。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 07:37

我也是有点牙疼..不过我坚持喝水...好多了..多上厕所去火..

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 08:37

bc都可以看到胎心了,呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 08:47

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

孕酮值参考:

<5ng/ml 异常胚胎

<10ng/ml 需保胎

>20ng/ml 可排除宫外孕

孕7周以前: 18-32ng/ml(均值为24/ng/ml)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

与妊娠天数相对应的B-HCG值

孕3周 5.8-71.2mIU/ml

孕4周 9.5-750 mIU/ml

孕5周 217-7138 mIU/ml

孕6周 158-31795 mIU/ml

孕7周 3697-163563 mIU/mL

孕8周 32065-149571 mIU/mL

孕9周 63803-151410 mIU/ml

孕10周 46509-186977 mIU/ml

孕11-12周 27832-210612 mIU/ml

孕13-14周 13950-62530 mIU/ml

孕15周 12039-70971 mIU/ml