要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

8周能排除宫外孕吗?

3607223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕55天了。上周三去测的HCG是7W多,孕酮20.88ng。因为上周出 点儿血,比较担心,所以按照医生的要求,这周请了一周病假,在家里卧床静养。除了吃饭上厕所,就一直在床上躺着。还好,没有再出血了。

这周三去复诊,没有排上BC,得这周日才能去BC。问医生,我这种指标是不是可以排除宫外孕。但是大夫说不能,还得看BC,如果BC是宫外,就马上去挂急诊,做手术。

听医生这么说我吓死了,回来就一直牙疼,上火。老公出差在外,也不敢告诉他,怕他担心。

HCG都70000了,我也没有腹痛,还不能排除宫外孕吗?距离做BC还有好几天呢,日子可怎么熬啊。。。真担心啊!姐妹们是怎么排除宫外孕的,都是通过BC吗?还有其他方法吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 17:45

不用担心,肯定不是宫外,BC肯定能看见胎心了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 17:48

就是这个指标那里可能宫外~ 放心迎接你的小宝宝吧em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 17:49

看楼主的HCG翻倍情况应该不是宫外孕,不要担心啦

点击查看全文
苏锦瑟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 17:49

谢谢,哎,医生的话简直是圣职一样,我一听她说不能排除宫外孕,脸都白了……5年前婚检的时候我有附件炎,当时医生曾说我将来可能会有宫外孕的可能。虽然附件炎已经治好了,但是宫外孕这三个字就牢牢地刻在我心里了。。。。

另外,大家有牙疼的吗?怀孕的时候牙疼怎么办啊?也不敢吃药,我估计就是因为这个事情上火才发炎的。本来没有胃口,现在就更吃不下东西了。

点击查看全文
ago
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-22 17:49

告诉你,真的担心,等什么周日,换个医院只做BC就行了,与其在这里担心不如行动

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 18:28

我8周都可以看到胎心了!你应该不是宫外了!不用担心了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 18:42

医生只会把可能的情况都说给你听,我今天确诊为宫内了,不要担心,看你的HCG应该是宫内。有个宫外的同事说,宫外孕的HCG只会升一点点。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 18:43

哪里有那么多的宫外孕的啊,想太多了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 18:48

em39 不要担心,一般宫外HCG不会高的,你的那么高,肯定没事的,不要自己吓自己哦!

点击查看全文