要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

在线等待,你们宝宝什么时候知道看人,能追视的?

楼主: 小虎康康
1512319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很着急,我宝宝早产,34+5,现在两个月了,矫正后是23天了,追视不太好,不会看人,好象是只能盯一下,注意力很不集中,要不就是根本没看着。不知道逗,亲你,说说你们家的宝宝好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:12

我们家的17天见到光,21天就知道追视.喜欢看红色的.

月子里拿小摇铃给她听,她听得到.35天后,音乐转铃一响,就能准确看到了.

我们家的出生时,左眼睛有一个月牙形的大血丝,15天后才褪掉,那时候我特别敏感,老担心宝宝眼睛发育不好.还担心过年的时候鞭炮声太大,宝宝听力会不会受损.老是拿个摇铃突然晃一下,宝宝一转头,我的心就落下来了.

有时候宝宝精神不集中,我的摇铃一响,她还吓一跳.抱歉啊!宝贝!

做妈妈的就是紧张啊!还是要坚定信心,宝宝一切正常!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:49

真正意义上的追着看大概是两个半月的样子~~

我家狗在客厅跑来跑去他会盯着看~~

之前都是看一会就自己玩了,不会很集中注意力的~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 17:05

月子里就会了,楼主不要着急,可以慢慢锻炼宝宝,可以给宝宝买颜色鲜艳的床铃夹在床头上,引起宝宝追视的兴趣

点击查看全文
小虎康康 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 20:02

我是什么东西都用了啊,可是还是不行

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 20:44

我家42天检查 不能追物 医生还写个眼睛“异常”,愁死了,后来买了一些床头唱歌会转的玩具,2个月以后能追物了,现在每天都让他看那个转的玩具。呵呵 LZ不要着急em37 

点击查看全文
小虎康康 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-24 20:56

嗯,可以试试

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 22:39
我家也是早产宝宝,出了月子就会,五个半月会爬,六个半月会扶床站立。我自己都不相信,但是就发生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 23:05

楼上 你们宝宝36+7=37W 足月了 不是早产宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-15 16:57

我宝宝十几天就会追视了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 17:24

纠正才20多天,不能追试很正常。

点击查看全文