要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

在线等待,你们宝宝什么时候知道看人,能追视的?

1511319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很着急,我宝宝早产,34+5,现在两个月了,矫正后是23天了,追视不太好,不会看人,好象是只能盯一下,注意力很不集中,要不就是根本没看着。不知道逗,亲你,说说你们家的宝宝好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 17:34

我家宝宝大概是20天-1个月之间可以追视的。

早产的宝宝可能会晚一点的,别着急,亲。

点击查看全文
小虎康康 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-22 17:38

可是会不会太晚了!郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 17:46

我家的宝宝20天左右就追视的

35天能被逗笑

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 17:54

楼主不要着急呀,宝宝才这么小, 不能看人,追视并不能代表什么

宝宝很健康,没事

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 17:55

我家宝贝是出了月子才能追视的,不过要看拿的什么东西,红色的她就会看不喜欢的东西怎么晃都不搭理。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 18:02

楼主你家宝的情况很正常滴啊,一,两个月的孩子不可能看到什么动的东西都去追视的啦,有时候他们会看别的东西当然就会分心了,这很正常的,我宝是百日过后才次次逗她都会笑的,之前也是爱理不理的,有时候也会笑一笑,当然也不会是次次都笑的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 18:09

放心吧,楼主,宝宝还小,给宝宝时间慢慢发育,早产的可能会慢一点,给宝宝时间也给自己一点信心。不要去在意具体的月份或者天数,也不要去在意别人的宝宝追视的时间早而已,世上的宝宝怎么可能都一模一样呢?宝宝没事的。

点击查看全文
小虎康康 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-22 18:23

我想知道个平均值啊!心里着急着呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:42

我家宝宝40多天了,也只会盯着人看,偶尔会追视,但时间很短且不是每次都会,逗笑亲他给她唱歌啥的都没反应,但宝宝醒的时候眼神还算灵活,所以不用担心啦

点击查看全文