要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

杯具啊,医院不给挂号了,只好哭着来求助JMS

楼主: 蒙米米
976718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上午去看医生查了HCG和孕酮,下午拿结果

本来拿了结果是要找医生开药的,可现在......没号了,我哭啊

汇报下我的情况.

孕49天

之前孕酮一直很低,都在13以下,打了20ML的黄体酮一周后依然只有17

后来打40ML,今天去复查,孕酮>40

J

MS我还要不要继续打针啊??怎么一星期上来那么多捏?

听说黄体酮不能突然停掉的貌似, 要不我改吃药?

JMS吃的黄体酮叫什么名字啊,多少钱一盒,每次吃多少?

我觉得常来这个论坛的JMS都可以当医生了,只要不发生流血事件的话

呵呵

明天还要去找医生吗?我家里还有孕康糖浆和维生素E,

点击查看全文
蒙米米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 18:31

那我今天没有针打没有药吃停一天没事吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 19:01

什么分诊台啊,这么没人情味;

你就该冲进去的。

停一天应该没问题的,不要那么紧张;

紧张情绪对胚胎也不好的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 19:22
达芙通。进口的,听说比针好。但是没有那么好效果。一天3粒。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 19:25

达芙通不是黄体酮哦,达芙通是补孕酮的,黄体酮是补黄体激素的

别搞错了哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 19:35

我吃琪宁,20元6粒,一天两粒。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 19:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
蒙米米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:11

原帖由 咔咔的梦想 于 2010-4-22 19:25 发表 达芙通不是黄体酮哦,达芙通是补孕酮的,黄体酮是补黄体激素的别搞错了哦

那为什么孕酮低有的人打黄体酮有的人吃达芙通呢???

我一直以为孕酮就是黄体酮哦

点击查看全文
蒙米米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:13

原帖由 朱家小丸子 于 2010-4-22 19:01 发表 什么分诊台啊,这么没人情味;你就该冲进去的。停一天应该没问题的,不要那么紧张;紧张情绪对胚胎也不好的。

分诊台就是专门由小护士带你去进去找医生,不能自己随便进入而设的一个关口,也负责预约啊接电话什么的. 人多的医院都有分诊台啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:07
傻妞啊!拿了报告去原来那个医生那就行了,不需要另外挂号的,如果那医生不在,你问坐他位置的医生就行了的,我就是这样的,快去吧!还有就是我也是打针的,到了49天时,孕酮23.3,因为屁股实在太疼,而且肚子不疼,也不流血,就自己自作主张隔天打20了,也很好啊!昨天62天去BC了,胚胎已经成型,心跳也很好,医生就让我一周打两针,打到三个月,也不需要验血了,成型了就跟激素无关了。只是时间还短,需要保一下。
点击查看全文