要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

跟老公吵架,我总是忍不住的哭····

3819142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么我这么爱哭啊?老公并不是那种看见女人流泪就心软,他很烦。搞着我现在也很烦自己哭。生气的时候明明应该跟他理论的,我却总因为他一句话就伤心的哭了,在那哭的一句话也讲不出来。我该怎么克制自己?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 17:57

我老公和你老公不是一样的人,我老公见我哭就软了,嘿嘿,他在我面前永远没理!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:34

原帖由 雅舒、宝贝 于 2010-4-22 17:57 发表 我老公和你老公不是一样的人,我老公见我哭就软了,嘿嘿,他在我面前永远没理!

真羡慕。我跟我老公吵架跟LZ也是一样老是忍不住 ,看来女人总是软弱的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 22:02

忍住,千万忍住!有泪别再他面前流,哭多了男人都烦的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:00

哭是因为吵得不够多,

以前我也会哇哇哭,有点事就会哭,

现在吵架不哭了。

心情不好是有的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:12

em40 我老公不让我顺心,我就哭。我都不知道我滴眼泪那来的,动不动就哭

以前我哭我老公都不理我,现在我一哭,我老公就会说自己错了,其实他都不知道自己做错什么,看他那样,我哭的越凶,我又怪自己干嘛惹老公不高兴了,哎,,我滴眼泪啊

点击查看全文
简儿. (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-24 08:53

我也不知道自己的眼泪哪来的,有时候跟老公生气,他知道自己不对还过来哄哄,可是一看到我的眼泪就火冒三丈了,一件小事,免不了又是一场大战。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 00:15

楼主,我也是一样啊。刚开始老公还会帮我擦眼泪,现在看都不看了,就连我半夜哭了他也不知道!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-28 00:22
原帖由 彩鳯 于 2010-4-28 00:15 发表 楼主,我也是一样啊。刚开始老公还会帮我擦眼泪,现在看都不看了,就连我半夜哭了他也不知道!
可能男人很反感女人动不动就哭,那姐妹们要坚强些,多爱护自己,疼自己,少去想那些臭男人!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:19

我也和容易掉眼泪,老公说我好哭鬼,但是他看见我流眼泪就怕了。我是忍不住。

点击查看全文