要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我到底该怎么办??在线等???急急急???

楼主: 笑笑人生
973736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经孕41周了,宝宝还是没有发动的迹象。上午去检查,医生说我实际孕周要比理论的小1---2周。【以前一直说不小的】。检查已经有2次说羊水偏少,37mm.其他一切正常。最近自己感觉宝宝胎动没有以前多了。

医生建议:1》可以再等等,但是要1--2天就到医院做检查

2》现在住院观察,定时测胎心

3》现在住院直接剖了 宝宝已发育完全

我本人不想住院观察,那样也不知道宝宝什么时候发动,不知道要等到什么时候。

姐妹们,要是你们要到这样的情况会怎么选择,还要继续等下去吗??还是选择直接剖了??

em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-22 15:02

如果我是你,选择剖!!宝宝已经足月了,在肚子多呆一天反倒不安全!应为在肚子里你不能控制,生出来后就可以去保护他了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 15:03

既然羊水都偏少了,就怕宝宝缺氧,而且你自己都感觉到胎动少了,为宝宝的安全着想,剖了吧,宝宝安全最最要!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 15:04

宝宝安全最重要

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 15:05

em28 剖吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 15:06

em28 要我也选择剖的...都足月了..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 15:06

直接剖!赶紧的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 15:08

楼主情况和偶有点相似~~~

我37周+4天的时候复查B超说胎盘3级~~~羊水指数75MM~~~

提示胎盘老化、羊水偏少~~~

当时也很担心~~~想满38周就剖出来了~~~

医生让我自己数胎动~~~胎动一直没有什么明显异常~~~

就是多喝水~~~

38W+4复查B超~~~羊水指数在80以上了~~~

继续留着宝宝~~~然后按B超医生说的~~~每天喝2000ML豆浆~~~

今天39W+4~~~复查B超~~~羊水指数到了102MM~~~

而且有规律宫缩了~~~看来有机会自己生了~~~

我还是决定等到宝宝自己发动~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 15:09

我选剖,孩子安全最重要

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 15:10

是我就剖了,受不了这么一直担心着。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 15:10

不过我们家小小肥今天复查B超~~~还有点长大了~~~

双顶径大了0.1CM~~~股骨长了0.5CM(2周前是6.7~~今天是7.2)~~~

点击查看全文