要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

哪种吸奶器好用?

楼主: 贝贝虎他妈
3069321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
各位姐妹们,尤其是已经生好宝宝的各位妈妈们, 我想知道哪种牌子的吸奶器比较好用? 电动还是手动的好用呢? 最近想备下一个,谢谢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:15

新安怡的好用,我已经准备好了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:18

em17 em17 都是去哪里买的呢,网购怕不安全,专柜又贵好多~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:22

我买的新安怡的,我同事都说这个好~

点击查看全文
贝贝虎他妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:38

呃, 难道小白熊真的不行呒?

看一些买美德乐和新安怡的人的评价, 好多说比自己以前买的小白熊的好用多了啥的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-10 16:55

俺是工程师,为老婆吸奶花了4000大元了,用的吸奶器多,每次到母婴店都看下吸奶器,半个专家了,给介绍下吧。首先吸奶器肯定要,因为一天宝宝不吸lp都涨的要命。电动的吸奶器肯定比手动好,如果质量好的话,因为不用费力嘛。但电动吸奶器好的很贵。国产卖最多的好女人300多吸力不太足,且容易坏,据说返修率是50%。美德乐电动卖较多的是丝韵swing,1000大元,可是吸力也不够,说白了就是吸不出多少奶。要好用要买美德乐PIS Advance去了,2000多元。其他用电池的的电动吸奶器没啥好用的,多数都是膜片式,就是靠膜片振动一点点积累负压,吸力都很小,然后噪音大大地,我最早买的chuchu 400多一次没用成。手动的吸奶器牌子太多了,但说实话好用没几个。小白熊,日康,爱得利,优生,格朗,还有好女人手抽的,价钱几十到一百多,这些款大同小异,买回来也是扔在那,因为吸不出什么奶,手还累的要命。有的还打外国牌子,像韩国小白熊,英国新贝,美国格朗,就是外国注册个牌头哄人,其实都是抄来抄去。手动就真进口的新安怡300多,美德乐300多还行,真正能吸出奶,大牌贝亲的都不好用。我第三个是用的新安怡能吸出奶了。但新的缺点是很容易死机,那个米字阀太容易掉,有时一次吸奶要重装几回,掉一次就丧气一次,用不到2个月就不用了。美德乐手动的不容易坏,但是吸力比新安怡略小,还有那个声称的两阶段吸奶功能没啥用。这种手捏式的都有个通病,就是手要拼命的捏,不快就没吸力,反正是你能捏多快就多快才有吸力。到时就是手好累好酸,新妈妈要小心可能得腱鞘炎。最后要介绍下优雅宝贝吸奶器,这个吸奶器很特别,是压按式的,网上看到我就买了,号称吸得快,手不累,最好用的吸奶器。拿回看还真不简单,外形很高档精致,还是泡沫盒包装,好大一件,主机是个小海豚造型,挺可爱的。用起来最大特点就是吸力大,压下去那个吸力,奶水像喷泉一样出来。哇,比电动的还厉害,吸力比美德乐pis advacne还强些。难得的是不用手指捏用手掌按,手就不会累。这个产品以前没见过太可惜,不然一件就可以解决问题。产品还是中国品牌,外盒标中国和PCT专利,深圳出的。看来厂家在这个产品上花了不少心思。现在中国专利太多,但是敢申请PCT专利很少。后面lp都用这个电动都不用了。对了这个优雅宝贝还能帮lp吸,因为是分体式的,lp好开心。回头再到淘宝网上看,好评的非常多,和俺的感觉一致,各位可以到淘宝搜来看,推荐的很多。优雅宝贝给的“手动王”称号,牛一点还是承认有来头。俺还知道滴其他的高端吸奶器,瑞士医院级Ameda Elite 在vip房用过,双边的好大件,吸力也一般,要9000元哦。还问过美得乐医院级Harmony吸奶器,网上查美德乐顶级的,那个大概绝对好用吧,乖乖,打电话问要6万八哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-17 10:23

我用的就是优雅宝贝这一款呀,之前我用过小白熊的吸奶器,吸奶器效果一般!吸个奶,帮忙的、孕妇都是满头大汗,不过他们其他产品还可以。这款优雅宝贝是看了淘宝上面反馈才购买的了,使用起来效果很好的,吸力大。手不累。还可以家人帮忙,价格才178,。还可以直接将母乳吸取到奶瓶中,换上奶嘴就可以喂宝宝,换上封盖就可以放进冰箱储存,十分方便的。 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-17 10:27

我也是看别的姐妹推荐的优雅宝贝,囤货了,但是宝宝还没发动,不知道什么情况

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-17 10:44

好麻烦啊,原来买这么个东西也这么多讲究呀!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-17 14:01

买的新安宜的,刚拍,还没到。带五个杯的那种。总觉得楼上几个像做广告的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:53
我觉得吧还是要根据自己的实际情况去选择,各个品牌都有其适合的人群,有人说这好,有人说那好,综合现在市场上看,其中新安怡AVENT,贝亲Pigeon,小白熊,NUK奶瓶,美德乐等这些吸奶器品牌是使用人群较高的,都是我去十大品牌网买购上查询的2012年吸奶器十大品牌名单上面的,我身边的女同事们好多都是从这上面选择的,要想了解更多的品牌信息还是要靠你自己去上面看的喔。楼主如果平时喜欢网购的话,不妨去购物网goo55看下,上面推荐了很多大型的、正规的购物网站,我自己就经常去看,觉得挺不错的,也推荐给你参考下!!!
点击查看全文