要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

吃过karicare,或者准备吃karicare的妈妈进来下

42571104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快4个月了,现在是纯奶粉喂养,一直吃的是美赞臣,但总觉孩子有点上火,所以2段准备换奶粉,有个在澳大利亚学奶粉专业的朋友给推荐karicare这个牌子,说奶粉挺好的,但是我也不懂,希望准备喝这个牌子奶粉的妈妈和已经喝过这个牌子奶粉的妈妈进来说下,这个奶粉好吗?给我点意见!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:09

我也在荷兰本土牛栏和karicare之间纠结呢~

不知道为什么karicare的价格比牛栏便宜不少呢~希望知道的妈妈说说啊~

点击查看全文
流星驿站 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:17

不会啊,我朋友吃的牛栏1段的不到170网购的,我找朋友帮我代购karicaer2段的要240多啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:22

牛栏1段不到170应该是现货吧,想走TNT,没170以上根本走不了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:24

你找朋友代购是认识的吗,如果交情很好,你直接让她代购karicaer2好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:25

我家宝吃K奶粉,感觉挺好的,不上火,就是难溶点。

点击查看全文
流星驿站 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:28

天使小小,我的朋友是在淘宝买的牛栏1段的现货!

点击查看全文
流星驿站 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:30

suya1790

你家宝宝看着很显大啊,而且感觉身体很结实啊! 你宝宝是纯奶粉喂养吗?喝这个奶粉拉的便便好吗?一天几次啊?

点击查看全文
流星驿站 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:51

不要沉啊!大家都进来下啊!

点击查看全文
流星驿站 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 13:09

自己顶一下!

点击查看全文