要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

24周多了,胎动怎么这么轻微啊?

1150936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多姐妹18周就有胎动了,好多22周宝宝就拳打脚踢了,可是我都快25周了,宝宝还是很轻微的动下动下的,就像肚子里在鼓气泡一样,更没有出现有的姐妹说的鼓包现象,而且宝宝只有早上我睡醒的时候动一会,晚上睡前动一会,我手一摸肚子,她马上就不动了,我把手拿开过一会,她才又开始动下,白天上班,只有我不说话、不做事,绝对安静下来的时侯,她才会轻微的动一会儿,怎么会这样啊?好渴望见到她能用力踢一脚的感觉啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:10

这跟宝宝本身的性格有很大关系吧

点击查看全文
airwang000 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:12

自己顶一下。我的性格是很活跃的,老公是很斯文的,宝宝的性格不会像老公吧,郁闷。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:20

一样一样的,我家宝也是温柔的很~~偶尔的小敲两下下~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:30

呵呵,我的宝宝也是个温柔的宝宝,很少有动的很厉害的时候,一般都是轻轻的,象征性的动几下.

点击查看全文
airwang000 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:33

宝宝这么温柔,是这女儿就好,要是个男孩子就。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:37

em28 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:59

这么早不会鼓包。我之前也是一直觉得怎么就不鼓包呢。。。。。7个月才鼓包的。。。。之前都只是拳打脚踢。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:15

em49 和性格有关的,真的等他用力T你了你就知道还是轻点吧,前天晚上我躺床上看书,开始我的宝宝还很温柔,我就用手拍拍他,等一会我不拍了他用力踹我2下,晕,把我整个人振动了,脾气还真不小

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:18

哇哈哈,看胎动的帖子最开心了~~!em38 

点击查看全文