要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕40天跟老公吵架,哭了半个小时

楼主: 备孕仔仔
2465324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    昨天老公出差回来,打电话给我问我吃什么,我说晚上可能加班,叫他不要给我买了!他说叫我自己去吃点,我不耐烦的说知道了,于是他就对我发火,还挂我电话!后面菜也不买了,自己跑去办公室!我气得不行了,回去打电话给他跟他吵架,在电话里撕心裂肺的哭了半个小时,到晚上8点多才吃饭!前2天早上起来头晕乏力,今天起来没感觉了,一点也不晕了!不知道宝宝有没有事!妈妈错了,宝宝别生气!妈妈以后尽量克制自己的情绪。姐妹们怀孕初期这样生气是不是对宝宝不好,我好像现在特别没耐心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:10

我今天就两个月啦,脾气还好嘛,不过我一向来都这样的啦,性子比较耐,只要老公不惹我,我是不会去说他的,呵呵!

点击查看全文
备孕仔仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:42

像小丫头学习em67 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:54

昨天也是跟LG大吵一架 根本就忍不住 只有深呼吸再深呼吸!!!!希望宝宝能原谅,好好的就行了。为了宝宝,以后还是放宽心!!

点击查看全文
备孕仔仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 13:40

我昨天是撕心裂肺的哭,抓狂!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 13:48

em26 em26 em26 

我怀孕之前脾气就差,现在更不得了~~

额~每次无理取闹完肚子都疼~

em25 宝宝,对不起~

点击查看全文
备孕仔仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 13:50

这样哭闹不知道宝宝有没有事啊,好担心,今天都没有早孕反应了,不晕了em25 保佑啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 15:21

昨天我和我爸妈大吵一架,也是苦的撕心裂肺的~~不记得哭了几个小时啦~~到现在都没有好好吃一顿饭呢!

反正这两天情绪一直都不是很好~~前天出去坐自行车又蹦又跳之后还浇了点小毛毛雨之后肚子就有点疼疼的,哭完了也是,今天都是第三天啦,肚子隐隐作痛~~不知道宝宝是不是不高兴了,还是动了胎气~~~em29 em29 

宝宝你一定要好好的~~妈妈不对啦~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-6 20:51

。。。我今天也是和老公吵架,大哭。都怀孕40多天了,em25 em25 宝宝,千万不要生气,妈妈错了,妈妈希望你健康出生,健康成长。妈妈以后一定控制自己的情绪。现在脾气还越来越大了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-6 20:54

我也是呢,哭了好几次了,也有二次是哭得特别伤心,直到现在一直后怕,担心宝宝有事,不过我感觉发泄出来心里要舒服多了,只是希望宝宝没事,大家都要坚强

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-6 21:00

真辛酸

前几天也撕心裂肺地哭过

哭得非常伤心

我觉得宝宝也吓坏了

情绪来的时候,就感觉自己特别可怜

做女人真不容易

em13 

点击查看全文