要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我是不是怀孕拉!姐妹们我拿到官方证明啦

楼主: 绝望草莓
20435101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,不知道应不应该现在说,我月经推迟21天了,之前有一周的时间用plsz都是阳性,zzy白板,姐妹们说可能是二次排卵。可是,我今天早上测了zzy,先用秀儿测的,很明显的中队长出来了。我还迷糊呢,怕咋胡,不是说秀儿很敏感嘛。就赶紧用大卫的又测了一下,也是中队长。下午想去医院看看了。现在不敢确定,今天早上老公出差走,临走吓了他一下,他说去医院确定后再说。像我月经这么少的,是不是要抽血啊。要保胎?现在能确定怀孕嘛?

我前天还自己擦车了,累的腰酸背疼,还吃了益母草,桂枝茯苓胶囊,八珍益母等等,没关系吧。em17 em17

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:56

LZ,验血查怀孕不一定要空腹的,我第一次去时也不时空腹了,不过你的月经量少的话,最好查下雌二醇这些,如果雌二醇低的话,估计得吃补佳乐的,我也是月经量少,怀孕后还一直在吃补佳乐!恭喜LZ好孕了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:02

希望这个月俺也能好孕!阿弥陀佛。。。。。

点击查看全文
绝望草莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:05

嗯,谢谢大家,谢谢姐妹的提醒。我要仔细查查,比如雌二醇,不能疏忽了。如果确定怀孕,我就抓住老虎尾巴拉。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:48

我是不是怀孕拉! 

http://bbs.bozhong.com/thread-1223507-1-1.htmlem25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:52

?t=1271911782281

朋友们帮我看看我的体温是不是???

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 13:16

尽早去医院看看,也好让自己放心!祝福!

点击查看全文
绝望草莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 13:16

原帖由 w想要宝宝 于 2010-4-22 13:09 发表 亲,你21天才测到啊,够晚的。我推迟一周了还是白板,觉得没戏了,看你21天还测出来,我又觉得有点戏了呵呵,祝福楼主。

是啊,亲爱滴。你要加油啊,不要放弃,任何时候都有希望的。千万不要乱吃药,不要像我。em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 13:40

em25 em25 em25 祝楼主好孕!

不用太担心了,不过还是去医院查下的比较好,顺便问下医生。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 13:42

接棒了,恭喜,我也要怀孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 13:46

LZ在吗?

恭喜你哦

我想问下哈

你是前几天还有测吗?ZZY 都是白板?

我例假很准,但现在拖了一个星期,上周去看中医,中医说让我再等一个星期,我好像怀孕了,让我再等等,但我测ZZY是白板

我看楼里姐妹都是很早就测出来了,我就在想如果没有,我也想吃益母草了em28 

点击查看全文