要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝早上起太早,要命啊。。。。

楼主: 大风车
3346478 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝这段时间晚上一般7点左右睡觉,有时6点就开始闹觉。不让他睡和他玩吧,他之后会闹得更凶,唉。半夜醒1-2次,喂奶后接着睡,有时醒了要玩一会儿才睡(偶尔现象),只是早上5点左右就醒了,不睡了,要玩,一直到9、10点左右才会又睡几十分钟。有时晚上睡得也不踏实,之前查过说缺钙,已经补了一个月了,晚上睡觉时好时坏,昨晚让我和他爸爸要崩溃了,下半夜就不停的挠头,要不停的拍他,如果不管的话就把自己挠醒了。我和老公晚上基本都没怎么睡,早上小家伙醒得又早,困啊!白天上班的时候都是晕的。。。。各位妈妈们有没有好的办法让宝宝晚上睡得踏实些,早上晚点起啊!

谢谢各位漂亮的妈妈啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:19

我家宝宝昨晚也睡得很不踏实,昨天天气很闷很热。8点多开始要睡就一直闹啊,哭啊,怎样哄都不管用,我婆婆把他背起来摇了半天也没有用,眼睛一直揉啊揉,自己把自个小脸揉红红,明明很困了眼睛都闭上了就是睡不着。我把他衣服脱的只剩下一件,他还是一直冒汗。后来哭累了,自己迷糊睡着。喂完奶已经9点半,我睡到半夜12多就醒过来,看他嘴巴一直吧唧吧唧动,抱起来喂奶结果又不肯吃,再勉强就放声哭了,只好又把他放回床上去了,继续睡觉。捱到快3点他彻底饿醒了,眼睛睁的大大的,开始咦咦嗯嗯,抱起来给他嘘嘘结果便便。便完后就不睡了一直玩到5点多才又睡去,结果早上7点不到又醒了。害得大人都困死了,他倒好起来就给你摆笑脸,弄得你是不起来都不行。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:23

我家昨天四点就要起床出去玩,真要命,外面还是黑漆漆的呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:23

我们家的简直就是一个准时的闹钟,准准的早上6点就醒了~~  无奈啊, 只能陪他玩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:07

我宝宝晚上8-9点睡 早上5-6点起来

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-22 11:30

我家很准时,7点起床,偶尔6点多醒,我不理她,睡我的,等到7点再给穿衣服。你试试让晚点睡能不能好点,不要什么都和缺钙联系在一起,现在补钙之风太严重了,哪那么多缺钙的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 14:22

早期人类的生活规律就是这样啊,闻鸡起舞,

早睡早起,我们家也是这个时间醒.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 14:51

我家宝宝有时候七点多起床我还嫌 他起来的早了em28 em28 看来算是好的了,不过我家宝宝晚上睡觉比较晚,如果十点多睡觉就八点左右醒来,夜里醒来吃一次奶,昨天太热了,估计夜里没睡好,早上六点多醒,我给他吃了会奶,然后他不睡我就不理他自己睡,后来他也睡着了,一觉睡到十点em30 em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 15:51

我家的晚上11点睡,早上准时6点9起床,中间醒一次,好多时是急大大急醒的,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:04

em16 em16 em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:17

好可爱的宝宝,呵呵,我现在基本上都是晚上没得睡,早上稍微补一下,作妈妈真是累啊~

点击查看全文