要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

赌气了 哭了 今晚分居了

楼主: 文宁宝贝
405719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以来,今天是我哭的第4次了吧.其中一次是因为晚上梦见老公不见了,我着急的到处找,在梦里我深深体会到老公对我来讲是多么的重要.然后哭醒了,醒了以后,心里的体会还是很逼真,那种感动让我哭了很久.

可是其他几次流泪却都是因为和老公闹别扭.忍也忍不住啊...

今天又是.老公因小小一件事情在电话里大发其火(老公脾气不好,一般我们闹别扭,几乎都是因为他,因为我性格很好,自己觉得.),我忍受不了就自己出去逛街4个小时.晚饭他自己简单弄了个菜,象征性的叫我一下,我没吃.吃完饭他一个人下了楼,也没跟我说,估计是去婆婆家了(一个小区).回来后他洗了澡竟然一个人睡在书房了,我还以为他在看书呢.

本以为自己出去转了转,心情会好点.不好的情绪会释放一点.谁知道回来一看见他,那个气就上来了(关键是他不会哄人).我去洗澡的时候,看见人家竟然都睡觉了.我的眼泪实在忍不住了,每当这个时候,我就觉得老公很陌生,我就会很想念自己的父母.

我不知道是不是自己太不够成熟?还是老公有些自私(我有时候会这么认为)?

真的不想这么容易流眼泪,因为担心宝宝将来也一样(我就和我妈妈一样动辄眼泪就出来了).所以上网来说说,恐怕这么晚了,没有人象我这样还在网上瞎晃荡了,尤其是还带着宝宝的一个准妈妈........

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 00:23

LZ,别生气啦~今晚我也和老公小吵了一下~大概人的脾气都有不同吧~大家各让一步呗~

现在我老公也睡着了~我是偷着上网呢晃荡呢~em14 他么~其实也是个天大的事情都睡的着的人,我也最气他这一点了!不过,他脾气好到没话说,不跟我吵架,也不会让我不吃饭~大概是因为我妈妈教过他吧,说我是急脾气,然后一哄就好,所以每次我们都没隔夜仇,他绝对不会耽搁到一个钟头来跟我示好的~!我不理他的话,他就拼命搂住我不放开,时间长了我也就不挣了,不气啦!所以,LZ,要适当给男人台阶哦~他示好,你就给点面子退一步好啦~女人是所好学校,男人这个坏学生,你要好好教啊~!实在气的话,就当老公是孩子吧,假如你肚子里的宝贝惹你生气,你也会这么不依不饶么?

温格·朱利的《幸福婚姻法则》中的孩子定律说:第一条:孩子永远是孩子,丈夫也是孩子;第二条:当丈夫引起你的不满时,请读三遍第一条。

希望你快点消气~就当为了宝贝吧~我和宝爸早几个小时前就和好啦~不可以不吃饭哦~再气也不能拿宝宝赌气啊!对不?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 00:49

两口子过日子就是要妥协嘛,他不哄你,你就去骚扰他,女人要学会放低姿态.

不过,我一生气我老公肯定会来哄我,求我,如果是我错了,他生气了,我一两句话他就好了,马上就不生气了.我老公脾气也很好的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 00:54

至少你还有宝宝啊,我的宝宝12号掉了,我老公今天也因为很小的事情,因为他没有哄我,我突然觉得这个世界我还有什么能失去?结婚3年了,越来越觉得自己不重要了,要个宝宝都比别人困难,我一个人哭,一个人听音乐,一个人敲键盘,他在打呼噜,我的心好累

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 01:48

原帖由 文宁宝贝 于 2010-4-21 23:57 发表 [quote]原帖由 我家的念宝 于 2010-4-21 23:52 发表 我常跟我男人吵架,也常哭..现在宝宝都那么大了,前两天吵得凶,他也没让我..不过后来是哄回了我。心里安慰点。其实男人是比较粗心的..也不理解女人的感性。男人都是一样的..所以LZ放宽点心吧。毕竟还有宝宝.     话说的是啊,我老公一般都是第二天才会来安慰我,真不知道他咋想的,难道他也郁闷?可能吧.....

我家的这个..指不定是跟我冷战几天才哄回啊呢..

男人呐..都是这样..而且我家的说话还狠着呢、我都觉得跟当初认识的完全不一样..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 07:49

em43 em43 em43 

夫妻之间吵架很正常的~

而且孕妇脾气本来就不怎么好~

我每天都在对我老公发脾气~每天都在无理取闹~

em50 em50 额,幸好我每次不管怎么闹,我老公都会来哄我~

希望以后我们的宝宝脾气像爸爸,像我的话,够呛~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-22 08:31

听说怀孕期间,性格是会改变一些的,变得敏感,不过为了宝宝考虑,就不要跟他计较了。有些男人是不怎么会哄女人的。

我老公性格超好,每次都是我主动挑起事端,自己气的不行,他也不会哄人,不过他现在出差了,不在我身边,好想他快点回来呀。如果怀孕了,真希望宝宝的性格不要像我才好。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 08:43

哎呀,,,姐妹哦,跟你说,你现在老是觉得自己怀孕了,需要他的呵护,其实男人大多数在这个时候还没形成需要保护你和孩子的观念,随着宝宝越来越大他才慢慢的有感觉的。真的,你别赌气了。我一开始还不是这样,老是觉得老公又自私又冷漠,吵架了竟然自己跑出去玩,让我在家哭。后来慢慢的,他看着我肚皮大起来,渐渐知道爱护我了。。。

循序渐进的来。毕竟宝宝现在在你的肚子里,还只是你一个人有感觉,他还木着呢!!!

点击查看全文
文宁宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:41

多谢这么多姐妹的安慰,我老公是这边刚冲你发了脾气,转身自己就没事了。而且能吃能喝能睡。倒是我经常因为他的一句话郁闷几天。象楼上说的,他现在对宝宝一点感觉都没有.

今天早上我一个人出去散步,我们这边下了蒙蒙细雨,路上的人很少,空气却很清新,心情倒也不错,随后我自己在外面买了早点吃。回来时看厨房被老公收拾干净了(昨晚我没吃也没收拾),估计他吃了昨天晚上的剩饭。虽然我们依然互不理睬,但看了姐妹们的劝慰,我已经不生气了,就是懒的理他。不过我确实想给他个教训,让他知道我真的生气了(他一直觉得我脾气好不会跟他计较),希望昨天的行为以后永远也不要发生,所以我是继续冷战呢还是看好就收呢?嘿嘿 。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:55

我是那种脾气不好的!我老公的脾气好!

刚怀孕可能因为是孕吐反应,人就好躁的!哭过两次!(其实是自己一个人赌气哭的)

现在老公说奇怪了,孕妇一般都是脾气变差,而他感觉我脾气比以前好多了!我说为了宝宝啊!一些事情就想开了些!不和他闹情绪了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:24

那你老公咋这样呢,心里就没有老婆孩子吗!

男人呢,就不能天惯着的

点击查看全文