要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

赌气了 哭了 今晚分居了

404019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以来,今天是我哭的第4次了吧.其中一次是因为晚上梦见老公不见了,我着急的到处找,在梦里我深深体会到老公对我来讲是多么的重要.然后哭醒了,醒了以后,心里的体会还是很逼真,那种感动让我哭了很久.

可是其他几次流泪却都是因为和老公闹别扭.忍也忍不住啊...

今天又是.老公因小小一件事情在电话里大发其火(老公脾气不好,一般我们闹别扭,几乎都是因为他,因为我性格很好,自己觉得.),我忍受不了就自己出去逛街4个小时.晚饭他自己简单弄了个菜,象征性的叫我一下,我没吃.吃完饭他一个人下了楼,也没跟我说,估计是去婆婆家了(一个小区).回来后他洗了澡竟然一个人睡在书房了,我还以为他在看书呢.

本以为自己出去转了转,心情会好点.不好的情绪会释放一点.谁知道回来一看见他,那个气就上来了(关键是他不会哄人).我去洗澡的时候,看见人家竟然都睡觉了.我的眼泪实在忍不住了,每当这个时候,我就觉得老公很陌生,我就会很想念自己的父母.

我不知道是不是自己太不够成熟?还是老公有些自私(我有时候会这么认为)?

真的不想这么容易流眼泪,因为担心宝宝将来也一样(我就和我妈妈一样动辄眼泪就出来了).所以上网来说说,恐怕这么晚了,没有人象我这样还在网上瞎晃荡了,尤其是还带着宝宝的一个准妈妈........

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 23:52

我常跟我男人吵架,也常哭..现在宝宝都那么大了,前两天吵得凶,他也没让我..

不过后来是哄回了我。心里安慰点。

其实男人是比较粗心的..也不理解女人的感性。男人都是一样的..所以LZ放宽点心吧。

毕竟还有宝宝..

em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 23:54

我也在瞎晃荡,老公在旁边呼呼,我还想看一集电视剧再睡,楼主别生气了,两口子吵架很正常

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 23:55

他应该还是关心你的吧,还会回来睡啊,怕你一个人在家不好吧!男人有时候是蛮讨厌的,我有次和老公吵架,他就不带我过马路啦(我很怕一个人过马路,车多的时候尤其),被我鄙视死了!不过吵过就算啦,希望你们快点和好!

点击查看全文
文宁宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 23:57

[quote]原帖由 我家的念宝 于 2010-4-21 23:52 发表 我常跟我男人吵架,也常哭..现在宝宝都那么大了,前两天吵得凶,他也没让我..不过后来是哄回了我。心里安慰点。其实男人是比较粗心的..也不理解女人的感性。男人都是一样的..所以LZ放宽点心吧。毕竟还有宝宝.

话说的是啊,我老公一般都是第二天才会来安慰我,真不知道他咋想的,难道他也郁闷?可能吧.....

点击查看全文
文宁宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 23:59

还有这么多姐妹在,真高兴啊  呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 00:03

我也是刚怀孕,老公一忙,根本没时间陪我,我一个人的时候就总会瞎想,二我老公实在是不懂得照顾人,因为怀孕我在网上找了好多如何孕期保健的文章给他看,他就说他看不懂不想看,气得我对他说以后宝宝出生了不让宝宝叫他爸爸

男人都是一个样。。。

点击查看全文
文宁宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 00:07

结婚以后他的脾气好多了,婆婆家里人都这么说.从结婚到现在我也能感觉到他的变化.

可能我有点贪心,真的希望在我怀孕时他还能有所改变,主要指他的脾气,不要因为丁点的事情就不分青红皂白的乱发火,尤其是对孕妇发火,让我更生气.因为我总在担心他这样的脾气,以后孩子怎么办?em36 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-22 00:14

LZ的老公是独子吧?一般独子都有这样的毛病,习惯就好了。两个人在一起生活就是这样啦!想开点吧,说你的同时也是在跟我自己说,呵呵~~em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 00:15

不要太介意了 我和我老公整天吵架 他晚上有时候出去 凌晨才回来 吵架后 他也是在家里的其他房间睡觉不鸟我 关键是你不要生气 不然对宝宝不好 不要在意 明天起来你老公肯定没事的

点击查看全文