要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

孕14周,多项检查,已知性别.男

楼主: 小小旺仔
1335330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
孕38天 孕38天 100421465.jpg 孕60天 100421463.jpg 孕14周 100421466.jpg 孕14周
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 23:12

BC图不懂看,DNA检测倒知道XY!em14 em14 em14 

恭喜楼主!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 23:16

呵呵,我啥都看不出来

点击查看全文
小小旺仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 23:23

其实我是无所谓男女,我已经有一女,让我再生一个哪怕几个女我自己\觉得都一样,关健是老公要男孩,他也是被农村的风气逼的.如果这胎是女孩恐怕我要受罪了,虽然没有一个人会对我说,去做掉,不要.但是我能会意到他们的意思就是不要.虽然两个月时已经是男,但今天躺在B超床上的时候,我还是捏了一把冷汗.自从知道是男之后,我成了家中的宝贝,不,应该是我的肚子,肚子是碰不得,摸不得,裤子勒不得,唉,我的好宝宝,妈妈托了你的福,希望妈妈们都能如所能愿,生个健康的宝宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 23:33

最后一张照片上面是什么?这么早就知道性别了。。。。。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-21 23:36
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 23:44
有看到小JJ了。樓主真幸福,恭喜你了。我懷的也是兒子,可是在婆家還是算根草。現在都快6個月,婆婆什麼都給我做真是可憐巴巴,樓主真是找了戶好人家.從懷孕到現在跌倒了3次,婆婆屁都沒放個,一句關心的話都不曾說過

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 06:44

我家宝跟贵妃一样侧着躺着,估计是谁来了,也看不出我们是男还是女

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 08:04

em49 羡慕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 08:21

三个半月有这么大的JJ了,强em83

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 08:29

是哟,国内早的话一般就是十四周,98天左右能看到的,尤其是男宝宝的话准确率较高。我两个表姐都差不多是这个时间查出来的,她们也是头胎公主二胎想要王子所以比较早去检查。我大宝也是女儿,打算十五周去看看肚子里的二宝,反正现在挺好奇。是儿子就最好啦,了了家人的愿望,是女儿倒也没什么,应该会和姐姐一样聪明又听话,也不错。

点击查看全文