要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

36周羊水指数6.9,是很少吗?医生让打催产针(打了3瓶催产针后无效,检查羊水又正常了,现在回家待产)

楼主: bb220
5237118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月20日

BC显示胎儿成熟。请问各位姐妹36周羊水指数6.9是很少吗?是非要马上吧孩子生下来不能等么?医生让打催产针,第一天打了打了2瓶(只感觉有宫缩但是不痛,也不频繁),今天打了一瓶(一点作用都没有,然后不打了)不敢打了,怕打催产针不好。医生让我明天复查BC,如果羊水还是6.9的话就直接让我剖了。。如果有8.0的话就可以出院。。

各位姐妹,请问我的情况有那么严重要急着剖么。。(正常的羊水指数是8.0,个人感觉6.9的羊水也不是很少吧。

4月22日

打了3瓶催产针后无效,检查羊水又正常了,现在回家待产,有知道情况的姐妹么。就是打了针无效后回家待产对胎儿没有什么影响吧?

点击查看全文
bb220 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 22:23

姐妹们来给点意见吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 22:34

应该不是很严重吧,很多姐妹都偏少,仍然顺利足月顺产噢.

有时候医生说得比较恐怖啦.

没到5以下,情况会乐观些的.

点击查看全文
bb220 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 22:55

那打了催产素不成功的话,可以在家待产吗

点击查看全文
bb220 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 23:19

那打了催产素不成功的话,可以在家待产吗

点击查看全文
bb220 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 19:26

4月22日

打了3瓶催产针后无效,检查羊水又正常了,现在回家待产,有知道情况的姐妹么。就是打了针无效后回家待产对胎儿没有什么影响吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:43

我也羊水少,只有8.3,医生让我注意胎动。真担心

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-22 22:27

一般打了催产素,没有反应的,都直接刨了

像楼主这样还回家待产的,第一次见到。

点击查看全文
bb220 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:11

打了催产之后,BC检查羊水又正常了,医生才叫我回家待产。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 19:17

我和楼主一天的预产期。今天检查羊水指数74MM,那围保医生也说羊水少让我直接住院,可是我不想住院呢,之前有次也是82Mm说少让住,没有住在网上看到回家多喝水,然后复查110MM正常了。这次有来了,不知道住不住院,问哦问他住院都干嘛她说我足月了也是挂催生的东西,还叫我直接把宝宝用的东西都带去呢!可是我想再过几天再去复查看了结果再说!

点击查看全文