要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

36周羊水指数6.9,是很少吗?医生让打催产针(打了3瓶催产针后无效,检查羊水又正常了,现在回家待产)

5235618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月20日

BC显示胎儿成熟。请问各位姐妹36周羊水指数6.9是很少吗?是非要马上吧孩子生下来不能等么?医生让打催产针,第一天打了打了2瓶(只感觉有宫缩但是不痛,也不频繁),今天打了一瓶(一点作用都没有,然后不打了)不敢打了,怕打催产针不好。医生让我明天复查BC,如果羊水还是6.9的话就直接让我剖了。。如果有8.0的话就可以出院。。

各位姐妹,请问我的情况有那么严重要急着剖么。。(正常的羊水指数是8.0,个人感觉6.9的羊水也不是很少吧。

4月22日

打了3瓶催产针后无效,检查羊水又正常了,现在回家待产,有知道情况的姐妹么。就是打了针无效后回家待产对胎儿没有什么影响吧?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 21:37

羊水是很少。。 我25W的11多。。 你以为的是不是羊水深度,那是不少的,但是羊水指数的话那确实少呢。。正常的是8-18,8都是底线了。。em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 21:43
  有很多医生是吓你的吧,我38周多三天去验的时候羊水是6.4,开始医生也说让我马上入院剖宫产,我坚持要顺产,后来和那个妇产科主任熟,私下告诉我说没事,6.4只是偏少不是少,要3.0以下的才算是少,要我安心等生产呢,所以啊,医生的话也不要太信,剖宫产收入高嘛,要你打什么催产针宝宝还没有完全成熟当然不好啦,现在39周的我还是在家里等宝宝发信号啊,不要被医生吓一吓就紧张了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 21:43

em27 你是在哪个医院啊,那么不负责任的,才36就叫你剖腹了,还直接打催产,没给你做治疗吗?我35的时候羊水也是6.9,然后打了一个礼拜的点滴,BC复查的时候上来了,现在是9,虽然不是很多,但是至少不用提前让宝宝出来啊,这些医生真是不负责,

点击查看全文
bb220 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 21:44

羊水深度是2.5cm。羊水指数是6.9cm。是不是很少的,必须要现在生BB出来啊

点击查看全文
bb220 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 21:46

问题是我现在打了2天催产针,现在不生下来的话,会不会对宝宝有影响的

保佑宝宝健健康康,平平安安的em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 21:49

em40 真是庸医,现在让宝宝出来太早了吧,打了催产宝宝都没有反应干什么要强迫他出来哦,如果胎心监护什么都是好的话,没有必要让宝宝出来的。

但是打了催产有没有影响我就不知道了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 22:01

多喝水~~~羊水就会增加了~~~

偶37周多羊水指数7.5~~~有家医院也是叫我住院滴催产素~~~

另外一家医院叫我多喝水~~~第2天复查就到8.2了~~~

点击查看全文
bb220 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 22:04

那打了催产素出院的话,对宝宝没有什么影响吧。真是担心啊。

宝宝一定要健健康康的em25 em25 em25 

点击查看全文
bb220 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 22:08

em25 em25 em25 

点击查看全文