要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

输卵管通而不畅,多囊卵巢综合征,在准备做腹腔镜时,怀孕了,静待佳音。。。

楼主: zxd616517
1301124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年了,未怀孕

却得到了两大噩耗,1:多囊;2:双侧输卵管通而不畅,成上曲形态

结婚下半年为了多囊病症奔跑医院于家之间,那时还在庆幸自己可以靠药物治疗,卵泡的成长都正常,两个月后未怀孕,医生建议我做造影,取得的结果晴天霹雳

不知道是否我这缺少中医,医生看后的结果直接建议我腹腔镜,是这家医院是私立而采取不信任转入本地一医,医生却更绝------试管婴儿!

我现在毫无头绪,很痛苦,上网查了好多次,问了每个医生,都无法给我一个70%的好回答,都是一半一半。

我是腹腔镜还是试管婴儿???或是其他中药

姐妹们,有能给我意见的吗?

点击查看全文
zxd616517 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-3 18:42

原帖由 阳娃娃2011 于 2011-1-3 18:21 发表 我也是多囊,确诊2年,结婚一年现在开始准备要孩子,现在开始吃达英,上个月检查了输卵管,是通的,希望我也有你一样的好运气em25" /> 

多囊便不可怕,只要输卵管好,宝宝迟早会来的。帮你祈祷。。。em25

MM,我吃英达副作用很大,只吃了一个月就停了,你吃完记得验下肝功能,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-3 20:25

看了,好感动好感动...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-3 21:43

LZ真是好幸孕啊,我这个月准备人授,不知道要不要去做,真希望和你一样出现奇迹。。接个好孕棒,学习了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-5 17:56

原帖由 open67890 于 2011-1-3 21:43 发表 LZ真是好幸孕啊,我这个月准备人授,不知道要不要去做,真希望和你一样出现奇迹。。接个好孕棒,学习了。。。

MM如果是人授,那是不是老公的问题,群里MM有多人说,精子问题可以靠中药的。同时也保佑MM这个能人授成功。。。。em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-9 19:04

好久没来了。

时间过的很快,但对我来说还是慢的,既是这样我也进入孕晚期了!

宝宝很乖,至今的孕期都没什么过大的反应。应该是贴心小棉袄,小名取好了叫芽芽。

前四个月因天气的关系,感冒四次。万幸的是没体温。每次只要多喝开水就熬过去了。

唐筛过关:低危

24周彩超过关:一切正常。宝宝也赶上来了,符合周期了。

26周糖筛:空腹3。82,餐后一小时8。7,血糖偏高

28周糖耐:空腹3。8,餐后两小时8。2,血糖偏高,被产科医生列为“高危孕妇”

瞧瞧这破身体,宝宝这么争气,大人老是这毛病,那毛病。

em25 愿宝宝健健康康

em25 愿大家都如愿

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文