要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

迷茫,怎么就那么的难?

637030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月月经晚了11天了还是没有来,而且腰腹会痛,在第五天时测试没怀孕,因为在3月份我有做排卵监测,第11天是 8*9  第14天是12*10 第17天又是7*8了,医生确定是泡泡发育不好,更不可能排卵,但为什么突然不来了呢?很着急。以前月经都是很准时的。我希望这个月能出现奇迹!一直不敢去医院确定,我怕希望变失望!虽然自己已经认为没怀孕,但一天不来月经我就有希望一天。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 20:43

MM别太紧张和着急了,我因为月经经常不规律医生就让我平时心态平和些,别总想着怀孕的事,这样会影响内分泌什么的,本来该来的都不来了,自从我调整好心态后上个月总算规律了些然后就好孕了~所以还是放松点,希望对你有帮助,也祝你身体健康好好孕~em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 21:30

放松哦!可能和LZ太紧张了有关系!em30 大家一定都会好孕滴!

点击查看全文
我能当妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:05

是啊,可能是自己太紧张了,以前经常做梦我好孕了,可月月都让人失望!但也真的很奇怪这个月,连续几天几乎做同样的梦,梦见我回我妈家,快到村口时刚好经过我一个小学同学家门口,她抱着一个孩子坐在门口,我就问她这是你女儿呀,她说是啊,这是小女儿,还有一个儿子都上学了,正说着,一个小男孩一边跑一边喊。妈妈。。妈妈。。。她也是随口问了一句你家小孩多大啦?我一愣,真不知道怎么回答,我笑着说,我还没生呢?她很吃惊的看着我,笑笑也没多说什么 ,,跟同学寒喧了几句我就继续往前走。

走了一会,路边有一堆人站在那聊天,经过时,只听见一位妇女(不称阿姨了)说:“我们村又多了一个不能生育的,旁边又一位妇女接着问,是谁呀?然后,我用眼角余光看见她指着我说,诺,不就是她么。。说完,个个都大笑我。。当时,我崩溃了,是哭着跑回我妈妈家的。。。。(这个梦是昨晚做的,前几天做的梦我这个差不多)

不知道这个梦预示着什么呢?难道我真是梦里所说的那样吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:10

LZ抱抱,别这样,弄得我心里也酸溜溜滴。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:14

楼主,别想太多,放宽心,!

久了都怀不上,就上医院检查。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:17

梦是反的,说出来就破了~

LZ一定好孕!em15 em15 em15 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:23

一样迷茫,希望上天可以眷顾咱们这些善良的人!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:29

我也是的,我做梦还搞笑些,有天在路上我买了个男孩子,别人硬是不卖啊 ,好说歹说花了3万啊!这都是我婆婆天天催我的结果!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:36

em25 em25 em25 ,9楼的,你真逗!

我也是啊,我梦见有人要我去收养小孩,可我就只想要自己的!唉!

点击查看全文