要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[保险产假]

【求助:教师产假如果包括暑假,暑假算不算啊啊啊啊。】

楼主: 佳已成偶。
2868452 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT啊。

我是6月8好预产期,据说暑假充公了。

刚看到一JM也是教师,7月10几号的预产期,但是暑假不算里可以休到元旦呢。

为什么啊。

到底怎么算的啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:40

我们单位晚育可以请6个月产假,寒暑假算在内。

不过有文件规定怀孕7个月后可以请2.5个月的产前假。

我预产期在7月9号,那时候都放假了,打算9月开始请产假,比较合算。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:51

各地情况不同的吧。我觉得按理就不该算。我们这也很无良,寒暑假也要算进去。所以我都是算好了时间怀孕的啊,要不很划不来啊。特别是中间如果跨到暑假,就更亏了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 22:24

我这里寒暑假充公,还好我10月预产期

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 02:11

暑假是包括在里面了em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 08:49
应该是充公的, 但是任何事情都是可以商量的,如果学校好说话说不定就不充公了,不过这种好事好象也轮不到我,一般都充的。学校恨不得你早点回学校上班.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 08:51

我们这个好像是四个月。不知道包括不包括寒暑假。可能不包括。

我正好7月底生。~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 08:55

我想应该是每个学校的内部规定不同。正常来说如果产假中有法定节假日,这些法定节假日都充公了的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 08:58

我们这里要算进去的,同事七月份生,本来这学期不打算上班的,正好请四个月的假,不包括暑假在内,学校不同意

后来她打算五月份开始请假,这样加暑假一起能休五个月了,学校还是不同意

领导说最多只能六月份开始请假,因为暑假还有两个月呢,真是抠啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:07

如果学校管得严的话,最好算好日子来怀孕,好在我家宝贝时间赶得巧,不然产假日子也只能计算的紧紧巴巴。

我是去年七月底 怀上的,今年四月底生。我去年下半年一直在上课,寒假过完年后,今年3月一开学就去请假,书面假条上是从二月底到六月底,正好四个月。(学校文件规定请三个月,我查了一下,晚婚晚育可以多加一个月)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:08

其实算起来,我真正休息是从寒假开始,加上正式请假四个月,再加暑假,一共是七个月。

想想,比起我同事来,我要幸福得多了

点击查看全文