要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

姐妹们,AA后精液流出问题

楼主: 蔷薇别墅
992021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,AA后,精液会流出来吗,我每次都垫枕头,可是半夜还是会有精液流出来,有时早上起来也会流,大家有这样的情况吗,是不是这样很不容易怀孕啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 19:56

很正常的啊,我晚上流的护垫上都是,第二天护垫上都有呢。em14 

点击查看全文
蔷薇别墅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 20:12

有个宝宝可真难啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 20:18

是啊。放松心情吧。相信我们很快就会好孕的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 20:20

楼主 绝对不会有影响 我那会因为还不想要宝宝 AA完都是马上去马桶上蹲着 把精子都甩了出来 后来那月就中了 你想想我这么故意都能中  好的精子早就在射的一瞬间就进去了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 20:22
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 20:29

正常都是会流出来的。不流出来就是男人的精液特别少的那种。这个问题楼主不需要担心的。希望好孕降临到我们身上。加油。em51 

点击查看全文
蔷薇别墅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 20:31

恩,这样我就有信心啦,大家都好孕啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 20:33

很正常的..即使躺着到第二天上厕所还是会流出来..那么多的精子..只有最强的一个是冲到最前面的..别想太多..我们都会好孕的..!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-21 20:37

我也来证实一下肯定会留出来的,我每次也是把pp颠的很高.最后还是会溜的,

不流的不是少就是液化不好吧.我想

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 21:46

AA后试一下倒立,大概半小时,之后流出来也没什么问题,因为在你倒立的时候已经有一部分流进去了。试一下吧。

点击查看全文