要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

姐妹们,AA后精液流出问题

991521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,AA后,精液会流出来吗,我每次都垫枕头,可是半夜还是会有精液流出来,有时早上起来也会流,大家有这样的情况吗,是不是这样很不容易怀孕啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 19:34

应该不会吧,我怀孕那个月aa后也会留出来啊,不过可惜流产了,我再接再厉!

lz要保持好心情哦放轻松宝宝就来啦!em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 19:36

都会这样的啊。你可以试试,AA完了之后一直做子宫收缩的运动啦。

点击查看全文
蔷薇别墅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 19:37

谢谢楼上MM了,我老公精子活力不好,今天我问同学,她有这样的情况吗,她说从来不会流的,我这个月做监测了,排卵泡是2.2*1.8,真希望能好孕啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 19:38

应该是会流出来的吧,总不能那么多JZ久一直在里面啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 19:40

正常啊,我以前第二天还感觉有东西流出来。一部分能游进去就可以了,祝你早日怀孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 19:40

我和LZ情况一样,如果一直躺着,到第二天早晨去厕所还会流,我BC还说子宫前位,人家都说前位好怀孕,可我都半年多了也没中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 19:41

流出来是正常的啊,不影响受孕的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 19:44

多少都会流出来一些的,除非本身精液就不多才会流不出来。

这个不影响怀孕的。

我朋友每次AA完冲洗里面都怀上了。。。

要相信精子还是很强大滴。em57 

点击查看全文
蔷薇别墅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 19:52

谢谢各们姐妹们,我子宫也是前位呢,这次用试纸测出强阳监测的排卵,第二天,试纸转为弱阳,再去就监测就已经排啦,我问大夫我月经正常,用验血看激素不,大夫说卵泡长的这么好,不用验血了,我也是子宫前位,准备快一年了,也没有消息。

点击查看全文