要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有遇到过这种情况的JMM··

楼主: 陈诺
358115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从4月20号凌晨发现有出血现象,很少很少,在网上查了一下可能是排卵出血,因为体温刚开始升,用了PLSZ这几天也老是弱阳,既没加深也没变浅·我有个疑问就是到底是排卵后出血还是出血后排卵?有了解的帮我看看··真是急死了,出血有不能同房,那不就错过了,又要等下一个周期啊··em16 想怀孕真的太难了··
点击查看全文
陈诺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 19:39

我不想再等一个周期了,数着日子过很难熬啊·

我现在想知道是先出血还是先排卵·,看看这个月还有没有可能啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 19:45
原帖由 懒猫与卡卡 于 2010-4-21 19:36 发表 排卵出血是因为子宫凉造成的,最好是找中医调理一个月后再怀孕,不然受精成功也是极容易见红,有时候保胎还不好保,为了身体和宝宝,先调理一下吧
难怪了,是因为宫寒吧,我以前也是排卵期出血,挺严重的,后来吃了好多中药,还有中成药,现在好了。
点击查看全文
陈诺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 19:58

我以前也吃了中药,但没有坚持下去···

点击查看全文
陈诺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 20:00

不管怎么样,我还是想给自己一点希望

我就姑且认为它是排卵了再出血吧,那样我就有中奖的可能啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 20:14

我的周期也不准的,在22天到30之间吧。我也希望是排卵出血,不是红军。出血前一晚跟老公AA了2次,希望能中啊!em14

点击查看全文
陈诺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 20:24

我可就长了哦,45到60天,有时候3个月

吃了不少的药,医生也找不到原因

我也是出血前A了的··em14 

点击查看全文