要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家都想要个男宝宝,还是女宝宝呢?为什么呢?

777637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前一直想要个男宝宝的(20岁以前),现在比较愿意要个女宝宝,觉得贴心。我们单位的阿姨也说,男孩子有什么好,就是中国人比较传统,所以就是生下来的时候医生说:是儿子。觉得挺好的,也就这么一下,等以后还是女儿好呀,知道心疼人,儿子以后就只知道疼老婆。

况且连我的才三岁大的小侄子,也成天吵着要来姑姑家看小妹妹,每次只能告诉他:小妹妹还太小,还在姑姑肚子里呢,也不知道他明白不明白。

小孩子这是很可爱的,我老妈给我买的核桃,才三岁大的小人竟然会问:奶奶,是不是给姑姑的娃娃吃的呀?真不知道他怎么自己会想到这些??

盼望自己的孩子早日出世。今天刚好23周,纪念一下。

点击查看全文
missandy (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-20 16:11

sf

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-20 16:13

我也喜欢女宝宝,我可以把她打扮的漂漂亮亮的,像个小公主!

[em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-20 20:29

我喜欢男宝宝,男宝宝勇敢。我小姑子就是个女宝宝,今年才四岁,我一看到好就可恨。每次一到我这里来就像鬼子进村似的,电视永远没有别人看的份,家里吃的东西也被她一扫而空。有时候没招惹她她还会在背后说坏话。更可气的是,我现在怀孕了,她怕所有的人都不爱她,既然说要把我的孩子给扔掉。反正我是一点也不喜欢她。还是喜欢男宝宝,再说现在的社会太复杂,生个男宝好养一些。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-20 21:20
我喜欢男宝,因为老公喜欢[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-20 21:32

男宝。

宝宝可以不要来月经,怀孕恶心,分娩,母乳喂养等等。

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-20 21:37
以前特想要个男孩,现在不了,只要健康就好,男孩女孩都好。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-20 21:37

楼上的预产期和我刚好相差一个月,缘分哪~~~~~[em04][em04]

我肚肚里要是男宝宝的话,妈妈疼,要是女宝宝的话,爸爸疼

[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-20 21:54
男宝宝,生个女宝宝以后还要遭生孩子的罪,不舍得~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-21 00:36

男孩好养,不娇气,HOHO

点击查看全文