要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

结婚了还想着前男友的请进

楼主: 幸福的期盼
3919236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚了,并且有一个可爱的儿子,老公很好,家庭比较幸福。可是我还会经常梦见前男友,在梦里相拥相依,很幸福甜蜜,醒来后发现原来是一场空,特别失落。最近翻出前男友几年前写来的信,思绪万千,失落、伤感。。。

很想联系上他,可是他前几年就去国外了,后面完全断了音讯。估计现在他也已经结婚生子。我找他,并不是想再续前缘什么的,只是单纯的想念他,有时我自己都迷茫:我到底是想念他,还是怀念我们曾经在一起的那4年美好时光?大学4年最美好的时光,我们是一起度过的。

姐妹们有没有这种想法,有必要再联系前男友吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-23 14:39

有一个人在心灵的最深处!永远都忘不掉!不带任何色彩,只是想想,曾经年少无知的单纯!曾经海誓山盟的承诺!!在现实面前总是那么凄凉~~想想从前不代表背叛现在!谁还没个过去啊!!!

点击查看全文
幸福的期盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:00

姐妹们说得很对,希望我的理智能战胜情感,纠结中。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:59

呵呵,我会经常想起前男友,我们经常还在网上聊,后悔当初跟他分手,现在只能放在心里了,不然老公知道了,还不气死

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:18

别想了,楼主。过去的事情有时候可以回忆起来,但是可不能用心了。多体会身边的幸福吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:33

也许我偶尔还是会想他

偶尔难免会惦记着他

就当他是个老朋友啊

也让我心疼也让我牵挂

只是我心中不再有火花

让往事都随风去吧

所有真心的痴心的话

永在我心中 虽然已没有他

每当想起,我就哼这首歌,淡淡的,抬抬头,闭起眼,深呼吸~~~继续生活

其实我很爱现在的生活,也不后悔曾经的过去,在我看来,一样美好。苦求不得的他曾经让我那样煎熬,却令我学会珍惜现在所拥有的。回忆或思念都只是一种情愫,没有必要去实现它。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:35

呵呵,,想了就打个电话区说说话啊。。。新新时代,这没什么好避讳 。。。又没有做什么很过分的事!!!!我是这样处理的。人的一生感情中总有那么一个人是永远无法忘记的!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:35

我也常常想起过去跟他一起走过的快乐日子,可是我竟然想不起他的样子了

即使,现在我们同处一城市,可是从来没想过要相见,如果偶遇,我想也只是点点头一个招呼而已

他的任何都已跟你不相关。

陪你走后面的路、创造更多难忘日子的是你现在身的的男人。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-23 17:36

没用还是顾及现在吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-24 09:12
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 18:41

也许我偶尔还是会想他

偶尔难免会惦记着他

就当他是个老朋友啊

也让我心疼也让我牵挂

只是我心中不再有火花

让往事都随风去吧