要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

建楼!坚持量了一个月后的体温曲线,准备再下个月开始努力要宝宝,今天的PL测到了弱阳,很清晰的红杠杠

楼主: 半夏夏
1091125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月8日去做了孕前检查,说是感染了人细小病毒,并且分泌物检查有少许衣原体,医生让尽量少去公共场合,开了醋酸氯已啶让我冲洗,说一个月以后复查。

3月23日月经,从24日开始每天早晨量腋下体温,到今天已经快一个月了,今天上午起床有些腰酸,估计要来月经了。

昨天去拿了复查的结果,只验了人细小病毒和血常规,因为第一次去验血常规的时候嘴里长溃疡,所以白细胞偏多,所以又验了一次。人细小病毒为阴性,已经没有问题了,血常规还是白细胞偏多。多一点点,上限是10,我的是11.1。

为什么没验白带呢,因为我自己觉得白带还是没好,颜色深,干脆再自己冲洗一个月再去验了,区妇幼妇女保健科现在都是实习医生,上次拿扩阴器弄半天,疼。现在看白细胞偏多,估计还是有炎症,而且前段时间猛吃辣椒,估计也有些影响。

我的体温比很多JM的都偏高,不知道是不是因为炎症的关系。

这个月没用PL试纸,打算这次YJ完以后就每天测PL。体温看不大出来有没有PL,麻烦JMM帮看看哈。

点击查看全文
半夏夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 23:55

今天测到了传说中的pl试纸弱弱弱弱阳,真是用意念才能够看到呢。em21 

点击查看全文
半夏夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 11:12

五一几天的温度都挺高,看来是因为作息不规律所致。今天恢复6点40量体温,马上又下来了,36.5。回想之前两天的高温都是在7点8点的时候量的,而且在已经清醒了很久的状况下。不能做准啊。em78 

点击查看全文
半夏夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 22:02

第一次pl试纸测到两根清楚的红杠杠,虽然还不是强阳,已经让我很兴奋了,毕竟以前要不就没测到,要不就淡得让人不相信自己的眼睛。LG出差了,希望明晚他能回来。em10 

点击查看全文
半夏夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 17:09

一直在坚持量体温,已经成为习惯了。周末回娘家,让老妈给做了甲鱼鸡汤,虽然时间不对,反正汤很补,补补总不错吧。话说这汤真好喝em41 !

点击查看全文
半夏夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 08:31

喉咙痒痒的,有点感冒了,昨晚吃了两支双黄连口服液。

这次YJ提前了2天,不过周期就刚好是28天

点击查看全文
半夏夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 18:00

昨晚和今天都喝了红糖姜茶,YJ量变得很多,都不敢出门了,窝在家里。也不知道这样正常不正常。em8 

点击查看全文