要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

家里发现前女友的东西

楼主: 语涵妈咪
2183159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才理理了东西,发现了老公前女友的东西。心里一直就很介意他们,虽然东西是以前住他家的时候留下的,可是那么多年了,为什么还放着?问他,他说是他妈放的,以前还有很多衣服,现在不知道他妈放哪里了。心里有一点难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 00:24

我也发现过,因为是情侣衣服,我就想到是他前女友一定也有,后来老公趁我不注意拿给他妈处理,我不同意,一定要他向他妈要回来,看着他亲手丢到楼下去我才解恨

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 00:30

我在我老公家里发现他和他前女友的合照,我打电话问我老公怎么回事(他那几天刚好不在家),他说忘记扔了,让我帮他扔掉,我没跟他妈妈打招呼直接把照片撕成一片一片的了又放回原处了,后来过了几天打开屉子看的时候已经没有了,哈哈,我更狠。我当着我老公的面把他前女友送他的衣服在脚上踩了几脚然后扔了。我老公一点也不心疼,因为是他前女友背叛了他。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-22 08:07
原帖由 至尊小狼 于 2010-4-21 18:10 发表 有必要介意吗?如果你老公还在意前女友,也应该是留照片,留日记吧。把这些衣服处理掉就完了。
     不会吧  我老公家里就还有他前女友的照片呢 是我翻东西的时候翻出来的 难道他还在想以前的女朋友吗   他说时间久了  忘记丢了  后来我把照片交给他处理了 他又放起来了 也没扔掉  我也忘记问他了  这下玩完了 em27 em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 08:57

我发现我老公还和他之前的女朋友在QQ上有联系(时间是在我们认识之前,认识之后就没再联系过了),我就和他闹,他把QQ号码手机号码全部换掉,哼~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:02

都是过去的事了,已成往事,何必大张旗鼓的闹腾呢,影响你们现在之间的感情不值得,重要是的你家LG现在对你的好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:35

要说不介意那是不可能的

我那时候发神经,就我老公说的那个三种:一哭,二闹,三上吊

也是因为他曾经暗恋一个女的,照片还有情书被我看见了,那时候啊,别提什么滋味了,我就发信息给我老公,你的魂让人家勾走了,干嘛要我啊,他那时候上班特紧张,还叫我不要瞎想,回来跟我解释,回来我就当着他的面撕的撕,烧的烧,去死吧

那时候还不解恨,我可狠话说前头,要是背叛了我

我就先杀了你情人,然后把你也杀了,最后自杀

我老公说我有病,变态.

我就变态怎么了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:58

没结婚时发现过老公前女友的信,不过,我和前男友的东西也被老公发现过~~~嘻嘻,有时,可能没你想得那么复杂,只是自己都懒得去碰那些东西~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-22 10:04

楼主你至于吗?我们家老公前女友的东西多的是

主要是老公已经放下之前的感情了

而且对我也很好

我想也没必要去计较那么多

本来他想把那些东西扔了的

我没让他仍,留个纪念吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:12

我老公倒是没谈过恋爱,听说相了几次亲,我曾经谈过一个,叫我等到30岁以后再结婚生子,然后房租叫我出一半,我很气,反问他如果跟我先去登记,工资都给他也没关系,他没同意,后来就把甩了,很过分.等到30岁他把我甩了怎么办.不过对他心灰意冷,我把有关于他的东西都扔了,唯一对不起老公的是,没告诉他曾经谈过一个,老公也没问,就这样过着,怕说了他介意em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:13

原帖由 雕刻流年 于 2010-4-21 20:39 发表 娘的,老公的前女友喜欢吃蛋挞,他就买了许多让她吃个够,一想起这档子事我就抓狂。前一阵子老公的手机上还有他前女友的号码,在我的大闹下,这厮删了。他前女友的照片,在我的监督下他烧了,反正别让我发现,发现了就没完。

就是,以前女人的东西就应该统统处理掉,还留着干嘛,还想做个纪念吗,有什么意思?

即便是不爱了,也不能留着以前的东西让现在的老婆看到不舒服,我也非常介意,即使知道已经没有什么了,还是不能容忍以前的痕迹。

em33

点击查看全文