要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

生了女儿

楼主: 小鱼快来
882028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是因为9.28的预产期,在9.14号查出羊水偏少,就直接住了院,9.15号早上9点26剖出女儿,6.2斤.

本来以为剖的是一点感觉都没有,可是并不是这样,只是局部麻醉,可以清晰的感觉到割开肚皮,医生狠劲的挤压子宫以及不知道什么东西在吸淤血,很疼.

不过什么都过去了,伤口恢复的很好,不过手术后的6个小时内不能进食,不能动弹,虚汗阵阵,分秒难熬呀!

老公挺喜欢的,我也很喜欢自己的女儿,可是总是觉得有些遗憾,很想再要个儿子,儿女双全呀,是不是很贪?

点击查看全文
小鱼快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-11 11:34

女儿今天已经56天了,一直很乖,自己也长得胖胖的,无意始的微笑或大笑都让我有发自内心的幸福感.女儿长得像爸爸,脸像我,不过有些遗憾的是有双像她爸爸的小眼睛,我一直在期望她最少长个双眼皮.....呵呵.

一直想写写自己的感觉,好的坏的,给自己以后留个纪念,怕自己随着时间的流失忘了此时的心情.

刚刚生下来我问的第一句话是孩子都好吧.怀孕的时候挺担心孩子的健康,看多了各种不好的因素对孕妇的影响以及报道上说的每年多少比率的畸形儿的出生都让我或多或少的感到些许恐慌,虽然每次b超医生都没说什么但是孩子没有生出来谁都不敢保证。结果护士并没有立刻回答我,我的心立刻有些紧张,又问了一遍,护士小姐才慢吞吞的说外表暂时没有什么。然后才又问医生是个女儿吧。得到确定的答复后心里稍稍有些遗憾,不是儿子呀!不知道老公有什么想法。

女人啊!自己辛辛苦苦怀胎十月还要忍受剖肚子的痛苦现在想的在乎的却是这个男人的感受!其实儿子女儿的问题在怀孕的时候我都想过了,儿子又怎样,女儿又怎样,都是自己和老公的结晶。刚刚推我手术室的时候我已经迷迷糊糊不知道是被打了镇静的还是什么,眼睛已经没办法睁开,知道老公说了句辛苦了,说实在的我没有什么感动或者。。欣慰吧。推出去的时候医院已经没有床位了,只能把我放在走廊里面。我感觉非常不好,伤口还有些疼,一个类似沙袋的东西压在伤口上,我不能动弹丝毫,只是感觉热,汗一直在出,老公时不时地用手摸摸我的额头,我出着汗却感觉的他手的烫热。左手上挂着点滴,右胳膊上绑着血压计,我一动也不能动,也没有力气动,只想到个安静的地方清凉的地方没有人打扰我。

迷糊了大概有6个小时左右意识才开始慢慢清醒,才想起来好好看看我的女儿。刚抱出来的时候护士小姐把她抱好送到我跟前,黑黑的头发红红的小脸,长得不怎么好看,哭的时候并不像我想象的哇哇大哭,而是细细的不怎么连贯的哭几声,呵呵,我的小娇女呀!后来她在医院的几天也不像我旁边的那个女孩哭声那么响亮和底气十足,她总是细声细气的啊啊几声,不过现在不一样了,生气的时候啊,啊,。,最厉害的就是大哭,持续的时间都不是很长,后来我摸出规律了,大哭的时候一般都是拉屎拉尿了,嗬嗬,这是宝宝爱干净的表现呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-11 11:41

真替你高兴啊!

我也好想生个女儿啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-11 17:08
[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-11 22:14
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2006-11-12 08:59
恭喜。。。。。[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-12 09:27
GXGX[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-12 16:02
恭喜恭喜,生儿生女只要健康顺利就好啊!等以后有了条件再生个男宝宝吧,呵呵![em04][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-12 16:13
恭喜啊~
点击查看全文
小鱼快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-12 19:24
在医院一共住了5天,刚开始的2天很不舒服,伤口还有些疼,由于背了镇疼棒感觉还好些,得常常翻身防止粘连,只能进些萝卜汤,一直要等到放屁还可以吃饭.妈妈和婆婆都在这里,婆婆负责在家做饭,妈妈在医院陪我.老公也有一个礼拜的陪产假,但是都是白天在这里坐坐,有时候说还要回家工作,老板照样给他发邮件,任务还得完成.不知道是不是我自己的感觉,有时候觉得从怀孕以来和老公的关系没有以前那么融洽,从怀孕到现在,一直没有亲密的关系,感觉都有些生分了.从刚开始怀孕到现在婆婆都在这里,妈妈是在快生前的一个月来的.婆婆算是一个好人,年纪大了,挺勤快的但是可能年纪大了,做的事情总觉得不怎么干净,做饭拖地等等都是马马虎虎,可能她已经尽了力,不管怎么样,我还是很感激她,不失为一个好婆婆,除了当初鼓励我老公往老家投资做生意之外,因为我是一直极力反对的.不过事情已经过去了,损失了10000多元,老公终于放弃了.在医院的日子过得还好,宝宝也不怎么吵闹,除了吃奶就是睡觉.我住的是两人的房间,是有空调的,一直保持26度,白天还好,一到晚上我总是满身虚汗的热醒,一抹头发全是湿的,妈妈说是太虚了,前2到3天没怎么吃饭,也不能洗澡,插着导尿管,每天4-5瓶的点滴,打得手都有些麻木,我自己一直都很怕打点滴,很紧张,看到针尖插到皮肤里面总觉得心里很恐慌. 不管怎么样5天的时间很快过去,宝宝经过黄疸检查没有什么问题后我们就出院了,感觉好久没有见到阳光了,终于回家了.
点击查看全文