要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

艰辛备孕路(终于升级了!)——多囊,新一番备战开始,盖楼,希望老天看到我们的诚心。(PL第十四天ZZY明显的粉色,官方结果已证实好孕!孕9周B超,胚芽16mm,可见胎心管搏动!)

楼主: 等待M小宝
33624184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水播种网已经很长时间了,前前后后一年多了,本来想等自己升级了再上来写写自己的经历,但实在忍不住了,想不管怎么的,先写了再说吧。

2009年2月第一次促排

CC克罗米芬+HMG, 结果医生没有把握好HMG的用量,过激了。

休息一个月。

2009年4月第二次促排

仍然是CC+HMG,医生还是没有把握好用量,再一次过激。

和老公身心疲惫,彻底放弃。。。

后来又看了一个月的中医,中医是好中医,但是路途遥远,经不起折腾,于是看了一个月,放弃了!

哎,那时的精神状态也不好,整个人跟魔怔了一样,还好有老公的坚强支持,才能一直一直撑下来。

今天先写到这。。。。

点击查看全文
等待M小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-3 10:21

继续盖楼!

五一玩得有些累,呵呵,都忘记上来更新自己的情况了。

4月30日 月经第17天 B超

结果:

右:20*22 20*16 ,还有几个稍小的,医生说不用管了

左:18*18 ,和右边一样也还有几个稍小的,呵呵,医生说有优势卵泡,可以打破的针了。

内膜:9.8

打针,医生给我开的是一种进口针,她说,这个针不会像HCG那样有时泡泡破不了,还会让泡泡继续长大,而且她十分有把握的说,打了肯定会破的,让我5月2号去B超一下看看排掉没。这个针真的不便宜,一下花了我三百多大洋,拿到药后,我将信将疑的去了注射室,还在担心要是这个针要是打了泡泡不破,我该怎么办,现在知道之前这样的想法都是我自己多虑了,我的医生还蛮牛的哇,哈哈!

5月2日  月经第19天 B超

结果显示左右两边的大的都已经排掉。

内膜:10   积液:6

哈哈,拿到结果真的是超级开心啊!

和老公说,即使这次没有怀上宝宝,也是件很开心很好的事情,因为经历那么曲折的路,终于找到一条适合自己的方案了,太开心了啊!em71 em71 em70 em70

点击查看全文
等待M小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-3 10:27

体温情况:

4月29日  36.5

4月30日  36.5    上午10点打了让泡泡破的针,晚上AA

5月1日    37.05   早上又补了一下 em21

5月2日    36.9

5月3日    37.1

5月4日    37.05

5月5日    37

5月6日    37

5月7日    37.25  早上醒来量体温的时候,觉得浑身发热,也不知道为什么今天温度会这么高。

5月8日    37.1

5月9日    37.1

5月10日    37.1  最近两天想得有些多了,哎,这种状态不行啊!!

5月11日    37    今天早上5:44就醒了,好早,因为小肚子一直胀胀的,让我睡不踏实了,量了体温,不知道是不是量的时间太早了,跟昨天低了些,呵呵,现在肚子还胀着,不知道是什么原因呢。PLSZ阳,ZZY水印。

5月12日    37  今天肚子还是胀胀的,早上还有点轻微拉肚子,怎么回事?ZZY水印。

5月13日    37.1  肚子还是有点胀,不过比昨天好些了。医生让去抽血化验了,明天拿结果。ZZY浅粉色。验血结果:孕酮>40;B-HCG:42.2。

5月14日    37.1 肚子还是胀,昨天咨询了医生,医生说如果刚怀孕有这样的症状是正常了,于是放心很多,一开始还一直担心怕是什么不好的,今天下午3点拿结果。ZZY粉色,已经比较明显了,自己感觉比昨天有所加深。

5月15日 37

5月16日 37.2

5月17日 37.2

5月18日 37.1

5月19日 37.1  这两天晚上老是睡不好觉,早上起来腰酸背痛的。。。em8

5月20日 37.2  今天早上又测了ZZY,颜色基本接近强阳了。下午去验血,我们的M小宝,你可要加油噢!

5月21日 37.2  今天取结果。哎,机器坏了,要下周一取结果了。

5月22日 37.2

5月23日 37.2

5月24日 37.2  验血结果:孕酮>40;B-HCG:1251。把结果拿给医生看的时候,她说很好,她就像看到这样的结果,嘿嘿,她好开心,我也好开心!

5月25日 37.15

5月26日 37.2  困,这段时间以来,最大的反应就是很困很困。。。em19

5月27日 37.2

5月28日 37.2

5月29日 37.2

5月30日 37.2

5月31日 37.1

6月1日 37.1

6月2日 37.2

6月3日 37.2

6月4日 37.2  还是困!乳房胀得很难受~

6月5日 37.2

6月6日 37

6月7日 37.1

6月8日 37.1

6月9日 37.1

6月10日 37.1

6月11日 37.1

6月12日 37.1

6月13日 37

6月14日 37

6月15日 37.1

6月16日 37.2  还是下定决心去医院做了B超,检查结果很好。胚芽16mm,可见胎心管搏动。

6月17日 37

6月18日 37.1

6月19日 37.2

6月20日 37.1

6月21日 36.9  之前用的温度计被老公压断了,今天换了一个新的,测得体温36.9,不知道是确实体温变低了,还是体温计的影响。

6月22日 37.1

6月23日 37.2

6月24日 37.1

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-3 20:27
呵呵,恭喜燕子啦,是良好的开端哦!
我要后天再回去看看有没有排掉。希望能顺利排出并且与老公的泡泡胜利会师,并且能安营扎寨在我的肚子里。我们共同期待好孕吧!!
燕子,医生给你开的应该是达菲林吧,我上次也打过,可能泡泡多的话就必须得打它了,我上次也破排了至少三个泡泡。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
等待M小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-3 21:36

原帖由 窈窕虾米 于 2010-5-3 20:27 发表 呵呵,恭喜燕子啦,是良好的开端哦!我要后天再回去看看有没有排掉。希望能顺利排出并且与老公的泡泡胜利会师,并且能安营扎寨在我的肚子里。我们共同期待好孕吧!!燕子,医生给你开的应该是达菲林吧,我上次也打过,可能泡泡多的话就必须得打它了,我上次也破排了至少三个泡泡。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

那上次你排的时候内膜是多少啊?医生有没有帮你分析没有中的原因啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 09:40

温度一路升高就又希望了,燕子,加油哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 15:27

em25 em25 

点击查看全文
等待M小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 15:46

原帖由 窈窕虾米 于 2010-5-4 09:40 发表 温度一路升高就又希望了,燕子,加油哦!

大家一起加加油啊!em30 em30

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:40

em25 em25 我也要好孕,姐妹们一起努力哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:03

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 14:35

em25 em25 

楼主怎么都不现身了??

点击查看全文