要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

艰辛备孕路(终于升级了!)——多囊,新一番备战开始,盖楼,希望老天看到我们的诚心。(PL第十四天ZZY明显的粉色,官方结果已证实好孕!孕9周B超,胚芽16mm,可见胎心管搏动!)

楼主: 等待M小宝
33725184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水播种网已经很长时间了,前前后后一年多了,本来想等自己升级了再上来写写自己的经历,但实在忍不住了,想不管怎么的,先写了再说吧。

2009年2月第一次促排

CC克罗米芬+HMG, 结果医生没有把握好HMG的用量,过激了。

休息一个月。

2009年4月第二次促排

仍然是CC+HMG,医生还是没有把握好用量,再一次过激。

和老公身心疲惫,彻底放弃。。。

后来又看了一个月的中医,中医是好中医,但是路途遥远,经不起折腾,于是看了一个月,放弃了!

哎,那时的精神状态也不好,整个人跟魔怔了一样,还好有老公的坚强支持,才能一直一直撑下来。

今天先写到这。。。。

点击查看全文
等待M小宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 窈窕虾米 于 2010-6-21 11:49 发表 燕子, 为什么我的温度还是这么高啊 ?怎么天天都这么高啊 ,怎么和怀孕的楼主很像呢?呵呵!em14 

阿夏,你别紧张,只要你温度在排卵前后有3~5度左右的变化,也算正常的。

点击查看全文
三级宝宝 |

燕子,一口气看了两遍,在分享你成功晋级同时,更多的希望你的好孕能够早日来到.备孕已经超过半年了,之前检查都显示正常.由于LG经常出差,还特意连续做了两次卵泡监测,YJ第5天还喝了"好孕汤",希望能够成功.第一次监测卵泡最大可以长到20,而随着迟到了10天之后的YJ最终以失败告终;.第二次继续努力,监测PP到15时,就没再去医院了,可是今天月经同样迟了7天又来了,痛苦啊!以前吃过克罗米分,调经促孕丸,但效果都不好,!真不明白是哪里出问题了?

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 kitty_lu 于 2010-6-24 15:23 发表 燕子,一口气看了两遍,在分享你成功晋级同时,更多的希望你的好孕能够早日来到.备孕已经超过半年了,之前检查都显示正常.由于LG经常出差,还特意连续做了两次卵泡监测,YJ第5天还喝了"好孕汤",希望能够成功.第一次监测卵泡最大可以长到20,而随着迟到了10天之后的YJ最终以失败告终;.第二次继续努力,监测PP到15时,就没再去医院了,可是今天月经同样迟了7天又来了,痛苦啊!以前吃过克罗米分,调经促孕丸,但效果都不好,!真不明白是哪里出问题了?

据说克米副作用很大,现在一些大医院都用来曲唑了。

点击查看全文
十四级宝宝 |

燕子,随着PL期的临近我又开始紧张不安了。好害怕失败!em81 

点击查看全文
十四级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
等待M小宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 kitty_lu 于 2010-6-24 15:23 发表 燕子,一口气看了两遍,在分享你成功晋级同时,更多的希望你的好孕能够早日来到.备孕已经超过半年了,之前检查都显示正常.由于LG经常出差,还特意连续做了两次卵泡监测,YJ第5天还喝了"好孕汤",希望能够成功.第一次监测卵泡最大可以长到20,而随着迟到了10天之后的YJ最终以失败告终;.第二次继续努力,监测PP到15时,就没再去医院了,可是今天月经同样迟了7天又来了,痛苦啊!以前吃过克罗米分,调经促孕丸,但效果都不好,!真不明白是哪里出问题了?

kitty_lu,你可以坚持卵泡监测的,对于你这样老公经常出差的,应该很有帮助的,这样你可以知道你什么时候最适合AA,这样成功几率也高啊。

另外,一定不要紧张,我都备孕快一年半了,才有的这个宝。。。放松情绪很重要啊。

点击查看全文
等待M小宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 窈窕虾米 于 2010-6-27 13:39 发表 燕子,随着PL期的临近我又开始紧张不安了。好害怕失败!em81 

放松放松啊!

现在不是应该很高兴才对么,什么害怕那都是还没有发生的事情,不要想太多了!

加油,相信这次好孕一定会降临的!

点击查看全文
十四级宝宝 |

em25 em25 em25 

这几天期末考试,忙着监考改卷。

点击查看全文
十四级宝宝 |

em29 燕子,我昨天去做BC了,右侧有21*21MM的优势PP,可是内膜也才只有6MM。怎么办啊??em81 

点击查看全文
等待M小宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 窈窕虾米 于 2010-7-1 10:05 发表 em29" /> 燕子,我昨天去做BC了,右侧有21*21MM的优势PP,可是内膜也才只有6MM。怎么办啊??em81 

医生应该给你配补内膜的药啊,我看我的医生就给其他病人开过,而且内膜薄用药物很好解决的。你之前有优势卵泡但是没有中估计就是内膜不好,宝宝没有肥沃的土地,就长不上去了。所以,你该要求你的医生给你开补内膜的药。

而且,你别太担心,我看我的医生在内膜薄的病人看病的时候,都说这样的问题是很好解决的啊。

点击查看全文