要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

艰辛备孕路(终于升级了!)——多囊,新一番备战开始,盖楼,希望老天看到我们的诚心。(PL第十四天ZZY明显的粉色,官方结果已证实好孕!孕9周B超,胚芽16mm,可见胎心管搏动!)

楼主: 等待M小宝
33685184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水播种网已经很长时间了,前前后后一年多了,本来想等自己升级了再上来写写自己的经历,但实在忍不住了,想不管怎么的,先写了再说吧。

2009年2月第一次促排

CC克罗米芬+HMG, 结果医生没有把握好HMG的用量,过激了。

休息一个月。

2009年4月第二次促排

仍然是CC+HMG,医生还是没有把握好用量,再一次过激。

和老公身心疲惫,彻底放弃。。。

后来又看了一个月的中医,中医是好中医,但是路途遥远,经不起折腾,于是看了一个月,放弃了!

哎,那时的精神状态也不好,整个人跟魔怔了一样,还好有老公的坚强支持,才能一直一直撑下来。

今天先写到这。。。。

点击查看全文
等待M小宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 窈窕虾米 于 2010-5-24 08:06 发表 燕子,呵呵!我好希望你是小双啊!!em25" /> em25" /> 

嘿嘿,要是真是就好咯~哈哈em71 em71

点击查看全文
七级宝宝 |

接棒拉em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 |

不好意思啊,不知道什么时候设置了的。现在修改好了的。

那我先吃中药看看吧。

em71 

点击查看全文
十四级宝宝 |

em25 em25 燕子,拿回报告单了吧?

点击查看全文
等待M小宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 窈窕虾米 于 2010-5-25 07:42 发表 em25" /> em25" /> 燕子,拿回报告单了吧?

恩啊,昨天忙得到四点才到医院拿到结果,一切蛮好。

孕酮>40

B-HCG:1200多了,医生说很好,让我6月中旬去B超看看胚胎,嘿嘿~

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 等待M小宝 于 2010-5-25 08:02 发表 恩啊,昨天忙得到四点才到医院拿到结果,一切蛮好。孕酮>40 B-HCG:1200多了,医生说很好,让我6月中旬去B超看看胚胎,嘿嘿~

好消息哦 ,加油!!

希望是小双哦!

点击查看全文
十四级宝宝 |

小宝,我上个月促排也是打了6000单位HCG也没有破,你打的是哪一种?多少单位的?我打的还是国外产的,245一针。

还有,我们这里妇保院没有来曲唑,我对克米也没反应,不知道怎么办?

医生说可以直接打尿促长泡的。

加我QQ聊吧。改好的了。86589248

点击查看全文
十一级宝宝 |

LZ小宝你好,我也是苏州的未准妈妈,看了你的帖很感动,同时也祝福你!

我想问一下你在哪家医院看的呀,遇到这么好的医生,能回复我吗?谢谢!

我刚才加你为好友了,同是苏州的MM,我倍感亲切!

祝福你一切顺利,诞下健康宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 |

你好,小宝。我也是苏州的MM,希望能和你取得联系。你遇到的那位医生真的很好,我也在积极地备孕中,精神压力大的不行了。所以想让你和我分享一下医生资源,谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 慕童宝宝 于 2010-5-25 12:06 发表 小宝,我上个月促排也是打了6000单位HCG也没有破,你打的是哪一种?多少单位的?我打的还是国外产的,245一针。还有,我们这里妇保院没有来曲唑,我对克米也没反应,不知道怎么办?医生说可以直接打尿促长泡的。加我QQ聊吧。改好的了。86589248

有些人直接打尿促也没有反应的。

点击查看全文