要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有刚测出怀孕就辞职在家歇的妹妹吗?

楼主: 格格妈
1572937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有刚测出怀孕就辞职在家歇的妹妹吗?我819例假,917测出弱阳早孕,现在一直在考虑要不要辞职,因为上班每天早饭来不及吃,中饭在街上吃,午休是趴在桌上睡会,而且还全天对电脑,离开电脑就等于停工了,我怕这样下去会有问题,好担心啊,姐妹们都是怎么办的?[em01][em01][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-20 17:12

好幸福啊~~~

我是在怀孕两个月左右的时候反应特别大,一直到四个多月的时候才开始好转的,所以那段时间一不舒服就请假回家休息了,正好妹妹放暑假在家的可以照顾我,不然家里人平时都在工作的也没人照顾我啊。

现在5个月了也稳定多了,基本上没什么反应了,所以现在还是继续上班了,我觉得上上班也是满好的啊,在公司里还可以跟同事聊聊什么的,在家里一个人多闷啊~~~

点击查看全文
格格妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-20 17:17
以下是引用宝儿贝儿在2006-09-20 16:36:51的发言:

格格妈,我们两个的日子完全一样的!我也是8月19日的YJ。

我一直在家歇了3个月了,因为有计划要宝宝,就一直没有再找工作。如果就一台电脑应该问题不大吧,买件防辐射服穿上,可是多的话就不行了,一定要辞职的,还是孩子重要。

对了,你现在测到阳了吗?我昨天测的还是弱阳呢。

[em01]
妹妹,我从17号测到今天早上一直弱阳,你呢?来我的群吧14364369[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-20 17:37
我做网页设计的,怀孕后因为肚子痛腰痛就在家里休息了,不过办公室有什么事我就在家里完成。。。现在我的任务已经完成了,看下个月身体情况,如果BB好的话我就再去上班吧,那里环境挺好人又少,免费提供中餐质量口味也挺好,LG说我天天在家玩,因为他中午不回家所以我不好好吃饭,让我去上班生活有规律些。至于工资无所谓,随便给了。[em10]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-20 18:03

我也是因为公司环境不是很好,所以一怀孕就在家歇了,是休假。前三个月应该还是要多注意

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-20 19:02
能不辞职就不要辞职了,再回到职场很多就觉得陌生了,偶就是这样的一个.现在宝宝要出生了,开始想找工作的问题,呵呵[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-20 19:12
我今年一直在家歇着看病 单位 9。7来电话让去上班 8号就测出怀孕 我开始还想自己真的很幸运 可是后来的几天就不对味儿了 星期6、7也要去 每天早上6点起 8:30才能到单位 要倒2趟车不说还没有座 我上班的屋子有3个电脑 一个复印机 每天还要出去跑坐在车上颠啊颠 郁闷死了 然后自己在家衡量了一下 反正一辈子就这一个宝宝 工作丢了还能找 就跟单位说要保胎 就歇了 最可气的是我找他时 单位的还说那么多白领也没有生畸形的 就是生了做手术不就行了 还说别人6个月还在上 我晕 难道真的不明白 前3个月最重要吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-20 19:54
初期没有上班,现在一直上班中,准备上到宝宝出生前一个月哦,宝宝加油。。[em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-24 17:35
我是刚检查出怀孕就辞职回家闲着了,大概怀孕40天,原来在一家房地产公司负责网站管理,每天上班7小时都是对着电脑,所以辞掉.到现在闲了半年多了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-25 15:48
我也在考虑这个问题呀,我办公也有十几台电脑,而且空气不好,但是如果辞职不上班又怕呆在家里闷,我们公司有几个大肚子的都在上班呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-25 17:27

我也是一发现了就在家待产了

点击查看全文