要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有刚测出怀孕就辞职在家歇的妹妹吗?

1572037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有刚测出怀孕就辞职在家歇的妹妹吗?我819例假,917测出弱阳早孕,现在一直在考虑要不要辞职,因为上班每天早饭来不及吃,中饭在街上吃,午休是趴在桌上睡会,而且还全天对电脑,离开电脑就等于停工了,我怕这样下去会有问题,好担心啊,姐妹们都是怎么办的?[em01][em01][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-20 15:37
我是8月5日的YJ,9月5日测到早孕,和你一样,我是公司信息系统部的老大,每天也是要面对电脑,中午在公司食堂吃饭,并且中午只有一个小时的吃饭时间,觉得很辛苦,我买了防辐射的衣服,还是准备继续上班。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-20 15:42
我想前3个月是最重要的,等到稳定期我想应该就没有什么大问题了吧[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-20 15:59

呵呵,我是一怀孕就在家歇着了,正好利用这段时间好好调整一下自己

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-20 16:01
那么幸福哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-20 16:18

偶也是在家!!不过本来就是和爸妈一起做生意所以很自由!!

如果楼主的经济条件没问题的话也可能在家呀!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-20 16:24
偶怀孕之前就辞职了,公司的环境实在不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-20 16:36

格格妈,我们两个的日子完全一样的!我也是8月19日的YJ。

我一直在家歇了3个月了,因为有计划要宝宝,就一直没有再找工作。如果就一台电脑应该问题不大吧,买件防辐射服穿上,可是多的话就不行了,一定要辞职的,还是孩子重要。

对了,你现在测到阳了吗?我昨天测的还是弱阳呢。

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-20 16:54

我也是全职备孕的,其实准备结婚就在家休息了

结完婚是五月底了,天热了,老公说在家避暑吧

等天凉快了,我的腹中有果果了.当然不可能再上班了

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-20 17:09

我也在家休息.已经三个多月了,不过没辞职,因为要享受养老保险等,先请假哦,反正公司也不能在怀孕期间辞退员工的.哈.

公司电脑太多,而且空气也不好.前几个月还是要当心点.

点击查看全文