要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

孕期贫血,很着急,大家来支支招吧

楼主: 無敵兜寶
756232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕12W+2D抽血检查,贫血,指标都很低呢。

本人一直就贫血,加上早期孕吐厉害,什么都不吃下。

现在很着急,大家帮忙支支招,看看什么调养好?多吃什么呢?

有没有曾经孕期贫血的妈妈们,留下经验之谈?

谢谢大家了。em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 15:10

我中期贫血 医生给开了生血宁片 昨天去复查好像没问题了 医生让我再吃两盒稳固下

点击查看全文
無敵兜寶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 00:56

谢谢大家 我先试试食补吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:20

昨天我去医院建册,医生也说,你怎么这么早就开始贫血。开了6瓶补血的糖浆,每天还要吃4片生血片。我的胎心有一点快,医生说也是由于母体贫血造成的。希望在怀孕6个月前把血补上来。

点击查看全文
無敵兜寶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:45

医生倒是没给我开补血的药品,也不知道食物补 一个月能上去吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:54

每天早上吃红豆莲子血糯米煮的粥,很有效,而且做起来很简单!

点击查看全文
無敵兜寶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:06

em25 好像补血的都是甜食嚒?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:25

也不是啊,可以吃点生花生,红枣,你现在可以食补,我已经快生了,食补补不及了,只能药补

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:29

小意思了,我没怀孕前就盆,一直贫到7,8个月还贫,现在,不贫了,因为我什么都不补了,反而不贫了。奇怪啊。估计储存的比较多吧。后期最好别补什么。否则问题很多的。

点击查看全文
無敵兜寶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:41

em29 我家里人很紧张,天天都在耳边说这个那个的,想尽一切办法补这个那个给我。

说多了,真的很烦感。em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:48

我同事怀孕后,只有4克血,后来是用红糖开水冲生鸡蛋,天天喝,血升的很快。

你可以试试。

点击查看全文