要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕5个月 老公出轨 我该怎么办?

39288224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5个月了,老公对我一直百依百顺,一度让我觉得自己很幸福。可昨天回家时发现老公把QQ挂在电脑上就出门了,好奇的去看他的聊天记录,发现他竟然与6、7个女网友进行视频做爱、电话做爱,甚至还跟高中同学出去发生关系,我不知道该怎么办,把老公叫回家,把婆婆也叫了回来,我说离婚吧,老公跪在地上给我磕头认错,婆婆也在旁边苦苦哀求,看在宝宝的份上我最后还是心软了,在婆婆的面前跟他和解了,可是心里一直堵的荒,没有办法像从前一样面对他,只要他不在眼前,我就会想他是不是又跟别的女人在一起,心里很矛盾,姐妹们,我到底应该怎么做,这种男人可以跟他过一辈子吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:45

我是忍受不了这样的男人。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:50

em40 天下乌鸦一般黑,离婚其实也是一个不错的选择,起码不用为难自己的心情。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:51

为什么男人出轨的时候,不会想到我们在为他们孕育下一代的辛苦呢?

下辈子一定要做男人!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:51

这些男人都是怎么了,就那么需要吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:55

怎么会这样,你老公也太兽了em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:55

要是因为你怀孕,他生理原因才出轨的我觉得你可以试着忍忍,要是预谋已久的话,那还是算了,以后看着都恶心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:56

怎么会有这样的男人?LZ应该好好考虑一下了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:03

em27 已经无话可说的男人,怎么这样?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:06

要是我绝对会疯了~

但毕竟从恋爱到结婚有了宝宝……

人都是有感情的,别人说什么都帮不了你,你自己好好考虑,祝你幸福!

点击查看全文