要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

怀孕70天,BC可见卵黄囊,未见胎芽胎心,有此经历的姐妹进来交流一下

楼主: 免宝妈妈
906259530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

• 2月11日月经

• 3月8日又出现了类似月经的出血,持续3天,量很少,用护垫就可以

• 3月11日到医院检查,告诉大夫我月经量少,而且试孕一年未能怀孕,大夫号了一下脉,就给我开了三种药:一种促排卵的药叫氯米芬,一种叫暖宫促孕丸,一种叫少腹逐淤颗粒。拿回后我吃了7天。

• 3月17日感觉身体不适,于是买了试纸,一测为阳性

• 3月18日赶快跑到医院找大夫,验了人绒毛膜促性腺激素HCG为11782.15

• 大夫说已怀孕,应该未次月经为2月11日,我问大夫那我吃了那些药是否有影响,大夫一直说没影响,那是促怀孕的药

• 8周时去BC  孕囊为37*12*27  囊内未见胎芽胎心及卵黄囊   大夫告诉我胚胎停止发育,因为不死心,大夫让我验了孕酮,值为20.09

• 大夫让再观察一周,再复查

• 10周时我再次去做BC,胎囊37*35*22   囊内可见卵黄囊,未见胎芽胎心  检查结果为孕卵停育

• 看到这个结果,我大哭了一场,决定放弃

• 转天进行了清宫手术

• 只是到现在我都不明白,为什么会这样,问大夫,大夫也说不好,

• 是否有姐妹有同样经历,但下次能好孕的,给点信心 .

点击查看全文
免宝妈妈 (楼主)
十级宝宝 |

今天又去看中医了,现在大夫也奇怪,可能看的人太多了,根本记不清每个人的病症,我找她看不孕,她今天号完脉,问我避孕没有,想要还来不及呢,还避孕!

真是笑话,看来我是没什么毛病,她可能也不给认真的看,

下次不用去了,,,,,,失望

点击查看全文
免宝妈妈 (楼主)
十级宝宝 |

刚刚又测了一下ZZY还是白板,,,,,,,,,,,,,,,

看来,这个月没戏了。。。。。。。。。。。

点击查看全文
免宝妈妈 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 liujuan711 于 2010-12-20 17:09 发表 我刚刚失去宝宝,80多天胎停。很伤心!

别难过了,,,,好好休息,为下次做准备,你是怎么个情况,能说详细一些吗?

点击查看全文
免宝妈妈 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 Béluga 于 2010-12-21 11:24 发表 兔宝妈妈, 好兆头! 我当时也是体温一下子升了0.3度, 从36.9串到前所未有37.2. 立刻感觉就不一样. 可能那就是受精后1-2天(英文网上的). 我后来10天后出血, 以为例假来没戏了.  哪知一周后就验出双杠.  后来猜那次伪例假, 有可能是所谓的*着床出血*, 持续两天半, 体温还降了0.4度左右; 也可能是所谓的*激精*, 但第二个月一点血丝都没了, 跟网上说的不符. 唉, 管它是什么, 现在最关键是好吃好睡保证宝宝健康长大.   体温升高好事呀, 要么是排卵, 要么是受精.  37.0也不至于是发烧. 预先恭喜你了. 呵呵!

亲:

这种等待好苦啊。。。。。。。。。。今天测了一下ZZY还是白板啊。。。也顺便用了一个PLSZ到是一条粉线了,是不是要来月经了。。。。。。。。。em25

点击查看全文
九级宝宝 |

我57天的时候BC,孕襄3CM,内见少许胚牙组织,未见心博,说宝宝只有40天大小,医生当时就让我住院说不好,要我流产,我打算明天再去做下BC,看看怎么样,如果真不好,只能放弃了!本来我的宝宝也是狮子座,哎!

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 Béluga 于 2010-12-21 11:47 发表 Angel, 再耐心等下!   我64天(9W1D)才听到心跳的, 当时医生说只有7W. 我今早又复查了, 好好的, 算10W实8W.   到现在还是个秘为什么宝宝会等两周才开始发育. 我有史以来月经都很准时, 而且我用的排卵试纸也清楚地预测我一般都是第15天排卵, 所以没有排卵晚两周的可能. 但是同样也无法理解宝宝会用了15天(网上说一般5-10天)的时间来着床.   没人能解释清楚. 我想就是每个人情况都不一样, 可能就像一个医生朋友说的, 我输卵管忒长吧.   所以呀, MM你要放松心情. 用自然心来对待. 宝宝原不愿留下, 是自然的选择.

楼主mm,很抱歉告诉你一个负面的关于我自己的消息。我停经71天的时候到医院复查,hcg和孕酮插水式下降,B超显示胎停育。医生开了药流的药让我吃,按规矩吃了以后,药流很不顺利,等了足足两天没有孕囊排出,我是又伤心又担心,已经做好打算过五天左右再去医院,检查后就刮宫了。不过还是很感谢你的鼓励,我是全力坚持到71天的,还是难逃这一劫!希望你们都好好的,给我一点以后怀孕的信心!em25 em25 em25

点击查看全文
免宝妈妈 (楼主)
十级宝宝 |

11月25日月经如期而来,我失望极了,自己常常偷着掉眼泪,到现在我都搞不明白,我怎么这样呢,,,,,,我打算收起温度计,不再测排卵,,,,,听天由命吧,,,,,,我太累了,,,,,,,太累了

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 angel小宝贝 于 2010-12-26 22:15 发表   楼主mm,很抱歉告诉你一个负面的关于我自己的消息。我停经71天的时候到医院复查,hcg和孕酮插水式下降,B超显示胎停育。医生开了药流的药让我吃,按规矩吃了以后,药流很不顺利,等了足足两天没有孕囊排出,我是又伤心又担心,已经做好打算过五天左右再去医院,检查后就刮宫了。不过还是很感谢你的鼓励,我是全力坚持到71天的,还是难逃这一劫!希望你们都好好的,给我一点以后怀孕的信心!em25" /> em25" /> em25" />

Angel 和LZ兔宝妈妈:我度过了一个难过的圣诞节。

前几天一直非常伤心,也不想影响你们的信心。现在经过三思,决定还是告诉你们实情:

平安夜前一天,我早下班上街买圣诞礼物,因为老公的几个侄儿侄女太可爱了,我很想让他们高兴,不顾老公的阻拦,在商场慢慢走了几个小时,并不感到累。

平安夜早上发现血迹,因为以前也有过,没有太惊慌,照常去和老公的家人一起吃圣诞晚餐。第二天去看急诊,医生让照BC,之后就是伤心的开始。BC显示宝宝已停止发育了~

我深深自责,可医生说胚胎本身质量不好,和我上不上街没关系。

今天做了清宫手术。

我没有失去信心。的却这次宝宝一开始就长得不是很好。我们和宝宝的缘分未到。但是我相信我的宝宝一定会回来的!

我希望你们和所有没那么幸运的未来妈妈们也不要失去信心。放松心情享受生活,宝宝会在他/她喜欢的时候回来的!!!

点击查看全文
免宝妈妈 (楼主)
十级宝宝 |

加油,相信宝宝会回来的

原帖由 Béluga 于 2010-12-28 08:31 发表 Angel 和LZ兔宝妈妈:我度过了一个难过的圣诞节。   前几天一直非常伤心,也不想影响你们的信心。现在经过三思,决定还是告诉你们实情:   平安夜前一天,我早下班上街买圣诞礼物,因为老公的几个侄儿侄女太可爱了,我很想让他们高兴,不顾老公的阻拦,在商场慢慢走了几个小时,并不感到累。   平安夜早上发现血迹,因为以前也有过,没有太惊慌,照常去和老公的家人一起吃圣诞晚餐。第二天去看急诊,医生让照BC,之后就是伤心的开始。BC显示宝宝已停止发育了~我深深自责,可医生说胚胎本身质量不好,和我上不上街没关系。   今天做了清宫手术。   我没有失去信心。的却这次宝宝一开始就长得不是很好。我们和宝宝的缘分未到。但是我相信我的宝宝一定会回来的!   我希望你们和所有没那么幸运的未来妈妈们也不要失去信心。放松心情享受生活,宝宝会在他/她喜欢的时候回来的!!! ...

BélugaBéluga:别伤心了,,,,,我现在也在一个低谷区,每天饭不想吃,连正常的夫妻生活,我都已经没有兴趣了,,,一次次的失败,让我整个人沉到了谷底,,,,怎么也高兴不起来了,,,,我自己也在劝自己,可是还是没有效果。

经过这次空囊,我发现我们几个共同的地方,

第一,我们都是30以后的人

第二,我们怀孕初期都有来月经

还有,我还在想,,,,,,,,看来就是一次偶然事件,纯属胚胎先天就不好,,,,,

一起加油吧,,,,,,我们一起努力

点击查看全文
一级宝宝 |

我第一次也是这样,孕70多天突然来了褐色的分泌物,去照BC说是胚胎停育,只有孕囊没有胎心胎芽。我现在已经再次怀上并且有八个月。楼主不用担心,下次一定会好孕的。

点击查看全文