要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

怀孕70天,BC可见卵黄囊,未见胎芽胎心,有此经历的姐妹进来交流一下

楼主: 免宝妈妈
906306530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

• 2月11日月经

• 3月8日又出现了类似月经的出血,持续3天,量很少,用护垫就可以

• 3月11日到医院检查,告诉大夫我月经量少,而且试孕一年未能怀孕,大夫号了一下脉,就给我开了三种药:一种促排卵的药叫氯米芬,一种叫暖宫促孕丸,一种叫少腹逐淤颗粒。拿回后我吃了7天。

• 3月17日感觉身体不适,于是买了试纸,一测为阳性

• 3月18日赶快跑到医院找大夫,验了人绒毛膜促性腺激素HCG为11782.15

• 大夫说已怀孕,应该未次月经为2月11日,我问大夫那我吃了那些药是否有影响,大夫一直说没影响,那是促怀孕的药

• 8周时去BC  孕囊为37*12*27  囊内未见胎芽胎心及卵黄囊   大夫告诉我胚胎停止发育,因为不死心,大夫让我验了孕酮,值为20.09

• 大夫让再观察一周,再复查

• 10周时我再次去做BC,胎囊37*35*22   囊内可见卵黄囊,未见胎芽胎心  检查结果为孕卵停育

• 看到这个结果,我大哭了一场,决定放弃

• 转天进行了清宫手术

• 只是到现在我都不明白,为什么会这样,问大夫,大夫也说不好,

• 是否有姐妹有同样经历,但下次能好孕的,给点信心 .

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 免宝妈妈 于 2011-1-15 11:46 发表    

亲 上次BC说没有听到胎心。有看见小胚芽。那我希望还大吗? 我现在一直都不敢去医院看啊。就是怕医生说不行。唉~怎办啊。555555555这几天越来越担心了~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) |

原帖由 dodolove123 于 2011-1-18 12:01 发表   亲 上次BC说没有听到胎心。有看见小胚芽。那我希望还大吗? 我现在一直都不敢去医院看啊。就是怕医生说不行。唉~怎办啊。555555555这几天越来越担心了~

我和你一样的 61天去未见胎芽胎心  68天去 见少许胚芽未见心管搏动 现在72天 准备周末再去一次 估计要清宫了 希望下次顺利em25 em25 em25

点击查看全文
免宝妈妈 (楼主)
十级宝宝 |

我当时孕酮20点几,医生还让我再等10天呢

原帖由 ruru爱宝宝 于 2011-1-17 14:11 发表 52天的时候做的第一次检查,保了10天(吃孕酮及补肾育胎丸),63天的时候去复查,HCG没什么变化,孕酮也只有30几,医生就建议流产了。唉,我也很伤心啊,但有什么办法呢??

同样的周期,你的孕酮是30几,比我的还高呢,,,,,,

点击查看全文
免宝妈妈 (楼主)
十级宝宝 |

亲们:

12月25月经,、

昨天(1月18)早晨忍不住测了一个早早孕,白板,,,,放在那一天,我晚上下班回来,那个试纸竟然有了浅浅粉印,也让老公确认了,他说有一道浅粉印,可以看到的,,,

可是,今天早上测,看到的还是白板,,,,,,,纠结,,,,不安,,,紧张,,,,em25 em25 em25 保佑宝宝快点来吧!!!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 米多贝多 于 2011-1-18 12:44 发表 我和你一样的 61天去未见胎芽胎心  68天去 见少许胚芽未见心管搏动 现在72天 准备周末再去一次 估计要清宫了 希望下次顺利em25" /> em25" /> em25" />

坚持把亲 如果没有肚子痛没有出血的话!我今天用胎心仪可以听到宝宝心跳了哦~~坚持啊!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 免宝妈妈 于 2011-1-19 10:16 发表 亲们:    12月25月经,、昨天(1月18)早晨忍不住测了一个早早孕,白板,,,,放在那一天,我晚上下班回来,那个试纸竟然有了浅浅粉印,也让老公确认了,他说有一道浅粉印,可以看到的,,,可是,今天早上测,看到的还是白板,,,,,,,纠结,,,,不安,,,紧张,,,,em25" /> em25" /> em25" /> 保佑宝宝快点来吧!!!

亲 你太紧张了~有时候你不想它的时候 就会来了~放松心情亲 会好孕的!

点击查看全文
免宝妈妈 (楼主)
十级宝宝 |

到底有没有希望啊,,,12月25YJ,1月18早测ZZY早上白板。。。。。

• 12月25YJ。。。

• 1月18早晨测ZZY白板,,,上班去了,,,晚上回来,竟然看到了浅浅水印,

• 1月19日早晨测ZZY还是白板,,,,,,现在单位,不安,,急燥,难受啊,,,

• 到底有没希望啊,

• 好想怀个兔宝宝过新年啊

• em25 保佑我吧,请菩萨保佑我这个月好孕吧,保佑我的宝宝健康平安
点击查看全文

虔诚跪拜菩萨,保佑我早日好孕,生个健康聪明的宝宝

虔诚跪拜菩萨,保佑我早日好孕,生个健康聪明的宝宝

免宝妈妈 (楼主)
十级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

兔宝妈妈,去医院啊,呵呵,查个血就放心了!

点击查看全文
四级宝宝 |

兔宝妈妈,你用排卵试纸试一下啊。

点击查看全文