要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月9日YJ,25日排卵(23个周期)!欢迎龙宝的到来!6月9日高温15天,plsz阳,zzy弱阳,验血:B-HCG379.95孕酮>40。6月15日最新验血B超结果,排除宫外!老天保佑我顺顺。

楼主: 吉豆豆
33969234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月15日(周期38天排后21天) 验血 B-HCG6680mIU/mL,孕酮40ng/mL
          B超 宫内见0.6*0.4的妊娠囊,形状椭圆形,囊内隐约可见卵黄囊,未见胎芽

*************************************************************************************************************

我和LG是从去年8月开始备孕的。。。

原以为这是件很简单的事情,不避孕就会好孕,而一路走来,才明白生命的到来却如此的艰辛。过后,不得不用上各种方法,plsz、测体温、医院检查。。。。。。LG各方面都是健康的,无疑压力就全被迫压在了我身上。

自从备孕以来,YJ完了盼PL,PL完了盼结果。。。。。。反反复复,几经折磨,完全就是煎熬。看着身边的小宝宝们一个个都健康的长大,一个个朋友也都好孕,为什么到我这,就这么难呢!

我们还是相信宝宝和我们也是讲缘分的,继续期待吧。。。。

祝备孕的姐妹们都能早日好孕!

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

6月9日(周期32天,排后15天) 大卫plsz和不知名的zzy试纸和试纸盒  

6月10日-12日 大卫plsz zzy试纸条和试纸盒

6月12日 大卫zzy试纸

6月13日 大卫zzy试纸

点击查看全文
十五级宝宝 |

中午监测1.7*1.2,内膜0.7,医生让3号继续监测,回老家没法测了,看PLSZ吧。希望这月有戏,不过大卫昨晚还是水印,估计应该3、4号排卵

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

楼主,你的经历简直就是我的模板,咋俩一模一样~~~

这个月我也是18日来的,期待好孕~em25 em25 em25 

点击查看全文
吉豆豆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 缤纷结晶 于 2010-10-1 16:02 发表 亲,我也是9月18日的月经,这是我今天早上测的184829我们一起加油吧!

缤纷结晶,这个是我这两天试纸的情况,今天变水印了,应该已经或马上排了。。

加油加油啊。

点击查看全文

吉豆豆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 SILVALI 于 2010-10-1 16:03 发表 豆豆,我根你一样啊,也是9月18日的YJ,刚刚去卵泡监测有一个1.68x1.46X1.38的卵泡,PLSZ秀儿测到是阳,其他一个排子的还是弱弱弱阳,郁闷不知道哪个为准,医生建议我明晚同房。这几天好紧张那,生怕一个不小心它就排了,还好国庆放假可以二十四小时监视它,老公也放假回来了,希望可以把握好这次好几会,怀个健康、可爱、聪明的漂亮宝宝蓓萨保偌 em25" /> em25" /> em25" /> 

SILVALI,那就听医生的安排。今晚好好做功课!加油。

保佑我们这个月都会好运和好孕啊!

点击查看全文
吉豆豆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 小宝0769 于 2010-10-1 16:36 发表 我也是81年鸡的,祝福楼主,祝福本楼的JMS。

谢谢小宝0769!em11

点击查看全文
吉豆豆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 橙黄桔绿 于 2010-10-1 16:51 发表 中午监测1.7*1.2,内膜0.7,医生让3号继续监测,回老家没法测了,看PLSZ吧。希望这月有戏,不过大卫昨晚还是水印,估计应该3、4号排卵

橙黄桔绿,随时试纸监测好,找对时机,相信肯定没问题的。加油。

点击查看全文
吉豆豆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 503苗苗 于 2010-10-1 17:00 发表 楼主,你的经历简直就是我的模板,咋俩一模一样~~~这个月我也是18日来的,期待好孕~em25" /> em25" /> em25" /> 

503苗苗,em11 ,记得常来关注啊,我们一起为了宝宝努力。

点击查看全文
吉豆豆 (楼主)
九级宝宝 |

10月2日

早晨体温略升,应该还没排。早上睡了懒觉,没有试纸,等下午想起来的时候都四点多,plsz已经是水印了。猜想泡泡已经是排了或者马上要排,今晚再辛苦辛苦LG,继续功课一下。明天就可以休息了。em14 

加油加油!

em25 em25 em25 

点击查看全文
吉豆豆 (楼主)
九级宝宝 |

10月3日

因为昨天试纸明显减弱,成了水印。昨晚补了功课。

今早体温继续上升,虽然不怎么明显。泡泡应该已经排了。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |

我是9.17号来的,周期26-28天,我好像还没有白带拉丝,也没有排卵,昨天测PLSZ 只是弱弱弱弱阳,咳,累啊,日子难熬

点击查看全文