要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转

25周四维彩超归来!发宝宝第一张照片!

楼主: 鹏鹏蛋宝贝
2037237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 今天上午十点左右,老公带着我去了新家附近的空军医院,因为怕排队,昨天下午我就打电话预约了,但没想到居然和没预约一样,等到快十二点了才拍,而且说好了有视频的,却只赠送一张照片,另一张还是我死缠烂打拷贝过来的,我和老公都有一种被欺骗的感觉,不过能给宝宝拍到第一张照片,并得知一切都还算正常之后也就觉得没什么了,只是觉得没拿到视频有点遗憾,呵呵~刚开始拍的时候脐带一直挡着宝宝的脸,要不然就是把小手放在脸上,给我拍片的医生一直拿仪器试图推开宝宝的小手,过一会儿就拿开了,医生赶紧抓拍照片,也不知道我这么一直仰躺着宝宝会不会不舒服,心里一直都忐忑不安的,不过孕妈妈都是这么做检查的,应该没事,拍了大概四十分钟,老公看到照片居然说:“怎么那么丑...”哈哈哈~本来四维彩超就只是看个大概,这时候怎么能看出美丑,真是的...我倒觉得挺可爱哒,小脸肥嘟嘟的,嘻嘻~还一直担心宝宝会不会偏小,医生说正常,二十五周体重差不多是570克左右,我们家宝宝有808克呢,嘻嘻~好啦,不多说啦,把宝宝有生以来的第一张照片也给大家看看,宝宝在向大家招手呢,呵呵~

宝宝的侧面,肥嘟嘟~

宝宝向大家打招呼呢~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:29

刚看到宝宝的四维图像时,我兴奋了好几天呢~~~太激动了,呵呵~~em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-21 10:30

em11 好可爱!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:30

em46 em46 em49可爱哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:31

em12 可爱可爱可爱

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:35

em28 em28 接个健康可爱宝贝棒

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:37

肉肉的宝宝 好可爱啊em44 

我今天也去四维了

不过我滴好简陋

就一张小照片打在B超单上了em92 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:50

我们这里三百块,有照片,有视频,医生还会送张光盘里面都有~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:04

好可爱呀!等二十八周我也去做一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:18

宝宝好漂亮呢  一点都不丑 

好可爱

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:02

em30 恭喜LZ你的宝宝好可爱啊!祝你的宝宝健康成长啊!em25 em25 em25 

点击查看全文