要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转

25周四维彩超归来!发宝宝第一张照片!

2036237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 今天上午十点左右,老公带着我去了新家附近的空军医院,因为怕排队,昨天下午我就打电话预约了,但没想到居然和没预约一样,等到快十二点了才拍,而且说好了有视频的,却只赠送一张照片,另一张还是我死缠烂打拷贝过来的,我和老公都有一种被欺骗的感觉,不过能给宝宝拍到第一张照片,并得知一切都还算正常之后也就觉得没什么了,只是觉得没拿到视频有点遗憾,呵呵~刚开始拍的时候脐带一直挡着宝宝的脸,要不然就是把小手放在脸上,给我拍片的医生一直拿仪器试图推开宝宝的小手,过一会儿就拿开了,医生赶紧抓拍照片,也不知道我这么一直仰躺着宝宝会不会不舒服,心里一直都忐忑不安的,不过孕妈妈都是这么做检查的,应该没事,拍了大概四十分钟,老公看到照片居然说:“怎么那么丑...”哈哈哈~本来四维彩超就只是看个大概,这时候怎么能看出美丑,真是的...我倒觉得挺可爱哒,小脸肥嘟嘟的,嘻嘻~还一直担心宝宝会不会偏小,医生说正常,二十五周体重差不多是570克左右,我们家宝宝有808克呢,嘻嘻~好啦,不多说啦,把宝宝有生以来的第一张照片也给大家看看,宝宝在向大家招手呢,呵呵~

宝宝的侧面,肥嘟嘟~

宝宝向大家打招呼呢~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:43

好可爱的宝宝,一定很兴奋吧,呵呵,我那时候天天看宝宝的四维照片

点击查看全文
鹏鹏蛋宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:44

原帖由 泡沫温度 于 2010-4-21 09:43 发表 好可爱的宝宝,一定很兴奋吧,呵呵,我那时候天天看宝宝的四维照片

哈哈哈,是啊,昨天拿回来之后一直盯着看,越看越喜欢,嘻嘻~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:45

不丑啊,肉呼呼的很可爱呢

知道性别么?看起来像女宝宝,小脸蛋好好看啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-21 09:52

哎,拍四维的时候我家宝宝一直趴着不露面,害的这洲末还要去看em36 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:04

吼吼,宝贝好胖呀!

小脸肉嘟嘟的,真可爱!

亲,你这个给几张照片呀?

我也去照了,好多片片,还有视频呢!em33 

点击查看全文
鹏鹏蛋宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:15

原帖由 榕嬷嬷 于 2010-4-21 10:04 发表 吼吼,宝贝好胖呀!小脸肉嘟嘟的,真可爱!亲,你这个给几张照片呀?我也去照了,好多片片,还有视频呢!em33" /> 

亲爱的,她就给了我两张照片,而且之前都说了要视频的,那位医生说没听见,所以就没留视频,真是亏大了~你拍四维花了多少银子嘞?

点击查看全文
鹏鹏蛋宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:17

原帖由 离岛空气 于 2010-4-21 09:52 发表 哎,拍四维的时候我家宝宝一直趴着不露面,害的这洲末还要去看em36 

拍之前多走动走动,吃点糖喝点水,然后交代宝宝几句,让宝宝多配合,哈哈~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:19

可爱em62 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:25

很可爱呀

点击查看全文