要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

[求助]宝宝睡觉时老是手舞足蹈。。。。

楼主: 炫彩MM
2401748 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝41天了,可睡觉时老是手舞足蹈的,嘴里还呜呜乱叫,有些时候还使劲,头往前伸,小屁股往后蹶,两腿往上缩。到底是怎么回事?正常吗?

还有,宝宝有时喝奶的时候,也会突然使劲,伸头撅屁股,有时手、脚还会抖抖,这到底正常吗?

[em49][em49][em49]
点击查看全文
三级宝宝 |

你们宝宝多大哭时有掉眼泪?我还怕她哪里不舒服,如果正常我还放心点.做妈妈才知做妈累?

点击查看全文
九级宝宝 |

眩彩MM,我家宝宝和你们是同天出生的闹,而且都在杭州

我们家的情况和你们一样的,月子里叫月子阿姨很乖的,现在就这样了,前几天一放床上就醒,现在好点了,我发现好象是没吃饱才这样的!我们晚上还乖的,吃2次,12点左右,3-4点左右,然后就早上6点多吃了

白天最近3天好起来了!早上能睡个2-3小时,下午也一样,就是中间要叫2声,要我们过去哄一下!

晚上睡觉前7-9点很吵,要大声哭,身体笔直和扁担一样,抱也抱不住,我有时候只能让他哭到他累了为止

点击查看全文
八级宝宝 |
看来这么大的宝宝都差不多,我们宝宝也是这样,应该都正常吧
点击查看全文
七级宝宝 |

那么小的BB都是这个样的拉。。楼主放心吧。。

我也去看过医生的闹。。。。真是汗。。。医生说那现象说明宝宝健康。。。。正常的BB才有这些现象。。。哈。

点击查看全文
炫彩MM (楼主)
十一级宝宝 |
呵,我昨天晚上发急了,真想带他去检查检查。
点击查看全文
炫彩MM (楼主)
十一级宝宝 |
以下是引用好运彩虹在2006-09-20 15:25:22的发言:

眩彩MM,我家宝宝和你们是同天出生的闹,而且都在杭州

我们家的情况和你们一样的,月子里叫月子阿姨很乖的,现在就这样了,前几天一放床上就醒,现在好点了,我发现好象是没吃饱才这样的!我们晚上还乖的,吃2次,12点左右,3-4点左右,然后就早上6点多吃了

白天最近3天好起来了!早上能睡个2-3小时,下午也一样,就是中间要叫2声,要我们过去哄一下!

晚上睡觉前7-9点很吵,要大声哭,身体笔直和扁担一样,抱也抱不住,我有时候只能让他哭到他累了为止

你家宝宝好可爱哦,好像有酒窝哦,我家宝宝只有右侧的脸上有。
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用炫彩MM在2006-09-20 15:16:46的发言:
我是母乳的,可储备得太多,也不够他吃的。白天都正常的,吃个一只也就完了,有时还吃不完,可晚上2点开始,就不安生了。吃完一只也不消停,要抱在手上,一放下就叫。再抱在手上的时候,就会又要吃,吃不到还发脾气,使劲。就这样一直能折腾到4、5点,一直到全部被吃空,我几乎绝望到要泡奶粉为止。

那真的是够累啊,但是泡奶粉也有缺点的,就是他想吃的时候你还要去泡,然后小宝宝就等不及了,哭得很清醒,特别是晚上,有母乳的话看到他想吃了就给他吃,不至于完全醒透,可是吃奶粉就不同了,往往等你泡好的时候他就会完全醒透了

而且我家宝宝吃得慢,吃70-80ML要吃40分钟以上,奶粉吃到后来就冷掉了,现在还好,天还不是很冷,如果冷了的话真不知道该怎么办了,宝宝在吃的时候又不能拿掉去热一下。母乳是恒温的,最理想了

我看你家宝宝晚上要折腾这么久,估计吃起来也不快的吧

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
以下是引用炫彩MM在2006-09-20 14:40:36的发言:

以下是引用依涵在2006-09-20 14:34:37的发言:

炫彩MM,我家宝宝也是这样的,睡着的时候老是手脚在抽动一样,然后就醒了,白天基本上不睡觉,睡也睡不沉,抱在手上睡着了,一放到床上没三分钟就醒了,真不知道该怎么办才好?

而且,胆子特别小,听到一点点声音也会醒,总早睡不踏实,你家宝宝也是这样的吗?睡眠好不好?

是滴,他白天的睡眠还行,晚上就不好,这几天都从晚上2点折腾到5点,一闹就想吃,吃起来象饿了也很多天的样子,吃着吃着还使劲,涨红脸,发脾气。不知道是怎么了。

我家宝宝也是呀,一直以为他生病了不舒服,真想带他去医院检查了.每次刚吃就拉,而且好像很辛苦,小脸憋得通红.看得都心疼.

点击查看全文
炫彩MM (楼主)
十一级宝宝 |
以下是引用依涵在2006-09-20 16:20:50的发言:

以下是引用炫彩MM在2006-09-20 15:16:46的发言:
我是母乳的,可储备得太多,也不够他吃的。白天都正常的,吃个一只也就完了,有时还吃不完,可晚上2点开始,就不安生了。吃完一只也不消停,要抱在手上,一放下就叫。再抱在手上的时候,就会又要吃,吃不到还发脾气,使劲。就这样一直能折腾到4、5点,一直到全部被吃空,我几乎绝望到要泡奶粉为止。

那真的是够累啊,但是泡奶粉也有缺点的,就是他想吃的时候你还要去泡,然后小宝宝就等不及了,哭得很清醒,特别是晚上,有母乳的话看到他想吃了就给他吃,不至于完全醒透,可是吃奶粉就不同了,往往等你泡好的时候他就会完全醒透了

而且我家宝宝吃得慢,吃70-80ML要吃40分钟以上,奶粉吃到后来就冷掉了,现在还好,天还不是很冷,如果冷了的话真不知道该怎么办了,宝宝在吃的时候又不能拿掉去热一下。母乳是恒温的,最理想了

我看你家宝宝晚上要折腾这么久,估计吃起来也不快的吧

白天吃吃倒蛮干脆的,15-20分钟肯定好了。晚上就不行了,尤其是2点以后,从2点开始吃,吃到2点20分,然后开始闹腾,不肯让你放下睡。折腾到3点多,又饿了,就这样周而复始,越吃越饿。一直要到我妈把他强行抱开为止。
点击查看全文
炫彩MM (楼主)
十一级宝宝 |

我家宝宝也是呀,一直以为他生病了不舒服,真想带他去医院检查了.每次刚吃就拉,而且好像很辛苦,小脸憋得通红.看得都心疼.

刚出生的宝宝是这样的,所以换尿不湿最好是吃完再换。等出了月子就好了。不过出了月子又会有新问题就是吐奶,尿不湿就要调整到吃之前换了 。不过我家宝宝性子超急,一饿就要吃,一会儿都不能耽搁。
点击查看全文