要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有绍兴的未准妈妈,我们建个楼

楼主: zhourui761021
1068239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道这网上有没有绍兴的未准妈妈,我们大家一起交流交流,鼓励鼓励,说不定还能成为朋友呢[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-26 17:34

哈哈已经通过了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-26 19:26

raggedrobin姐妹看来和我一样磨难多多,我从04年想要孩子开始就不停折腾,苦啊,说不出的苦。

我在上海仁济林主任处就诊。已经不相信绍兴和杭州的医生了,没办法。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-27 18:59
zhourui761021,黑黄豆是乌缸豆吗?怎嬷我妈妈说黑黄豆与普通黄豆形状差不多,只是颜色不同?我家乡有这种豆子卖。

你说的那个俞调忠是人民医院还是妇保的?看史素兰的人还挺多,每次都要等很长的时间,而且开的药特别贵,没办法,打算再看一段时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-27 19:03
莲子妹妹,我目前通过测体温,高度怀疑自己黄体萎缩不全。

你也测测体温,看自己是否黄体不好?
另外,你怎会被刮伤内膜?如何发现的?哪家医院这嬷差,有没有要求索赔?
点击查看全文
zhourui761021 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-27 20:06

raggedrobin,乌缸豆就是乌缸豆,不是黑黄豆.

俞调忠是妇保院的,她那过看的人还要多,现在很多以前看史素兰的病人,现在都在她那儿看了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-27 21:26

raggedrobin,就是绍兴妇保院把我的人流做坏了,没做干净,一个多月月经不来,根本没有过同房的啊,早孕试纸强阳,HCG还在往上长,再到浙江省妇保院考虑是人流不全,请省妇保的计生科主任重新做刮宫的。因为绍兴妇保院是熟人做的流产,根本没办法去索赔的,打落牙齿往肚子里咽了。

所以绍兴市妇保院,我想起来就怕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-27 21:30
raggedrobin,胎停与黄体功能不全一点关系都没有的,因为我第2次怀孕全程肌注黄体酮保胎,在绍兴市妇保院的副院长华副院长的专家门诊保胎的,也没有成功,所以与黄体问题无关的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-28 15:38
我要飞飞,我QQ好友上没有你啊,是不是没有通过啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-28 15:40

今天是排卵后十一天,休温36.9,肚子涨痛3天,乳房涨痛十多天,不知道这个月有没有戏,现在还不敢用ZZY试纸,怕太早了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-28 16:56
绍兴妇保怎这样差?

我今年6月怀孕40多天出血,妇保要求住院,听话地住了院,满心以为住院可以避免流产后感染,结果出院后一个月在外地医院复查,还是得了所谓的附件炎,我可是严尊医嘱的呀。可妇保西医说我没问题,但隐痛却又是存在的,只有投靠中医了。
但除了绍兴妇保,我们又能去哪里呢?

点击查看全文