要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

30W的肚肚照,首次发~·~肚皮都变黑了

楼主: 点点花开
1078242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em67 虽然在妈妈群发过几次了,在论坛首次发有些不好意思,我结合自己看到的孕期特征感觉都是女宝宝,也欢迎类似肚型有知道性别的妈妈来帮我确认一下,我到现在还没开始准备宝宝物品,呵。

1、孕前期胖得比较多;

2、肚子典型的鸡蛋肚;

3、妊娠线不直,也不粗,下面的线偏右;

4、胎动多在右边,鼓包也在右边;右边肚子比左边大一点。

5、产检胎心依次是144/142/138/142 (138那次BC测的胎心是158相差挺大的)

整个孕期没吐过,只是前期刷牙有干呕的现象,也不是经常饿,都说少食多餐,可我都不太感到饿的,基本只吃三餐正餐,一餐一碗饭炖些汤之类的加一些水果,现在天天三颗核桃,就这样的吃法到现在长了三十多斤了,连孕妇奶粉买了也不敢吃了,怕再胖下去,唉,是不是少食多餐可以长得慢些呀,真是愁。宝宝一直很贴心都没让妈妈难受过,感谢我的乖宝宝。em71 em71 em71 这二天准备去产检,顺便BC,希望我的乖宝宝一切平安。

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 15:46

喝妈妈奶粉真的是很容易长体重,中间停了快两个月没喝,结果体重差不多没长一斤,而前期和现在又继续和妈妈奶粉了,一下子体重就又开始增长了,而且速度很快,虽然现在长了快20斤,不算很多,但是真不敢每天喝妈妈奶粉了,太能长了。。。。。。肚子看起来确实像女宝宝的肚子。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 16:12

我以为我长了26斤已经很多了,原来还有比我多的,楼主的肚子挺大的,我的肚子也差不多,我比你大概要大2周

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 17:15

看不出来,像女宝

点击查看全文
点点花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 18:34

em41 下午BC一切正常,头位,没有脐带绕颈。宝宝真乖。

点击查看全文
点点花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 18:45

30W,   宫高:31    腹围:95     胎位:LOA(左枕前)  胎心:138

点击查看全文
点点花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 08:21

早上好。刚刚按照播种网上的算法,我家宝宝有3.21斤左右了。em21 em21 

点击查看全文
点点花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 08:22

原帖由 汉堡 于 2010-4-21 16:12 发表 我以为我长了26斤已经很多了,原来还有比我多的,楼主的肚子挺大的,我的肚子也差不多,我比你大概要大2周

我就和比我重的那些比。要不然严重受挫。em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 08:38

em11和我的肚子也一样,预产期也差不多,我的是女宝~~!!em21 

点击查看全文
点点花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 08:43

原帖由 卟踜熊贝贝 于 2010-4-22 08:38 发表 em11和我的肚子也一样,预产期也差不多,我的是女宝~~!!em21 

比我早半个月,现在心情怎么样。期待加些许紧张?em15

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 08:47

据说胎动经常在旁边的是男孩哦,所以我猜男孩,(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文