要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

怀孕3个半月,肚肚的变化

楼主: tzr521
1230565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

各位mm,你们有这样的情况吗,肚肚在一天内大小是不一样的!

早上,肚肚比较小;

晚上,尤其是晚饭后肚肚最大!

站立的时候,能明显的看出突起的肚子;

平躺的时候,肚肚就下去了,肉肉都跑到两边的腰部去了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:27

我的感觉甘楼主一样,很期待胎动。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:29

em12 em12 好像都差不多哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:30

我觉得早上的时候,肚肚的实际大小就是正确的,因为我们在中午或者晚上吃饭后,胃就会撑开,然后肚肚就自然变大了。em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:42

嘿嘿,现在还不是宝宝呢,是偶们自己的肉肉啦,宝宝还那么一点小呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:21

如果都是肉 那可就郁闷了 什么时候才会有胎动呢 好期待啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:28

楼主预产期就比我晚一天,我的肚子跟你几乎一样,不过我躺着的时候也不是平的,也有点鼓

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:00

平躺的时候,看肚子是平的,不过能摸出来有点鼓。站着的时候也能看出比以前大了点。不过别人都看不出我怀孕,穿衣服都不显

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:34

em27 我也这样,一直以为是长的肉也-。-不是肚肚吧,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:45

我们预产期同一天,我现在的肚子也鼓起来了。情况和你楼主的差不多。我从一怀上就开始打嗝。有没有和我一样的?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:46
是啊,我也是16周了,早上起来的肚子是比晚上小些,平躺下就觉得跟没怀孕一样!em71
点击查看全文